Hartkäse made by self Rezept Gesendet von anjastog

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Hartkäse made by self Rezept Gesendet von anjastog
  • Hartkäse made by self Rezept durch anjastog

    Folgendes ist Hartkäse made by self Rezept. Dieses leckere Rezept wird von anjastog geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hartkäse made by self Rezept


    Hartkäse made by self Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    5 l Kuhmilch vollfett
    1 Esslöffel Salz
    2 Esslöffel Essigessenz


    ZUBEREITUNG Hartkäse made by self Rezept


    1. Die Milch ( von Bio Bauern am besten ) mit 1 Esslöffel Salz und 2 Esslöffel Essigessenz zum kochen bringen . Wen ess anfangt zu gerienen , von der Kochstele nehmen . Ein bissien auskuhlen ( 10 Minuten ) und durch ein weises Tuch abseihen . In dem Tuch lassen , einen Knoten machen und mit einem schweren Gegenstand beschweren . Uber Nacht stehen lassen .
    2. Wen er kompakt ist mit Salz und Pfefer einreiben . Das kan man auch mit Ziegenmilch machen pur oder variation : eine gepreste knoblauchzehe und 1 Esslöffel Rosmarin unter die kochende Milch untermischen und weiter nach Rezept vortfahren. Bei uns heist der Kase Ka?kavalj und ist dem Parmesan anlich. Wervendbar fuer Salate, Pizza und sonstiges.
    3. Ja, ess mus von Bio Bauern stamen... oder aus dem Bio laden... fuer diesen Kase KEINE ENTRAHMTE MILCH nehmen weil die gekaufte entrahmte Milch hat geringen fetgehalt... was fuer diesen Kase sehr wichtig ist... ohne ihn ist der Kasegewin gering... im Bild ist Hartkäse von der Ziegenmilch .
    4. Der Kase ist 1 woche haltbar im Kuhlschrank... und man kan ihn gut einfrieren... nach bedarf nehmen ...Die Molke nicht trinken... wegen der Essigessenz...
    5. Wegen der grossen anfrage... ess gibt eine alternative... die ich ungern weiter gebe , weil ich sie personlich nict mag ... und ich kan fuer das ergebnis nicht garantieren... 1L Sahne und 4 L Milch volfet 3,8% und weiter nach rezept vortfahren . ;))



    Hartkäse made by self Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.12.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 267 (64)
    Eiweiß 3,3 g
    Kohlenhydrate 4,6 g
    Fett 3,5 g


    Das war Hartkäse made by self Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Hartkäse made by self Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Hartkäse made by self Rezept Gesendet von anjastog finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Hartkäse made by self Rezept Gesendet von anjastog mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2016/06/hartkase-made-by-self-rezept-gesendet.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==