Schweinsbraten.Carpaccio*Erdäpfel.Kren.Vinaigrette - Rezept By Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Schweinsbraten.Carpaccio*Erdäpfel.Kren.Vinaigrette - Rezept By Das perfekte Dinner
  • Schweinsbraten.Carpaccio*Erdäpfel.Kren.Vinaigrette - Rezept durch Das perfekte Dinner

    Hier ist es Schweinsbraten.Carpaccio*Erdäpfel.Kren.Vinaigrette - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweinsbraten.Carpaccio*Erdäpfel.Kren.Vinaigrette - Rezept


    Schweinsbraten.Carpaccio*Erdäpfel.Kren.Vinaigrette - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    400 g Schweinebraten kalt
    500 g Schweinebauch
    250 ml Gemüsebrühe
    100 g Kartoffeln festkochend
    2 EL Nussöl
    Meerrettich frisch gerieben
    Schnittlauch frisch
    1 Schuss Apfelessig
    Salz und Pfeffer
    Kümmel
    Feldsalat
    Grammeln (Schweinespeck)


    Vorbereitung für Schweinsbraten.Carpaccio*Erdäpfel.Kren.Vinaigrette - Rezept


    1. Den Schweinebauch an der Schwarte im Karomuster einschneiden und kräftig mit Salz, Pfeffer und Kümmel einreiben. Auf einem mit Backpapier belegten Blech bei 150 Grad für 2 Stunden in den Ofen schieben, danach die Hitze auf 200 Grad erhöhen, bis die Schwarte knusprig ist.
    2. In der Zwischenzeit für die Vinaigrette die Erda?pfel in sehr kleine Würfel schneiden und in der Gemüsebrühe weich kochen, lauwarm abkühlen lassen. Die Hälfte der Erda?pfel mit Salz, Pfeffer, Öl und einem Schuss Essig fein auf mixen. Die restlichen Kartoffelwürfel untermischen und mit frisch geriebenem Kren sowie frischem Schnittlauch abschmecken.
    3. Den kalten Schweinebraten dünn aufschneiden, auf Tellern überlappend auflegen, dazwischen den Feldsalat anrichten und die Vinaigrette darauf verteilen. Den knusprigen, warmen Bauch würfelig aufschneiden und auf den kalten Braten setzen. Nach Belieben noch mit Schnittlauch, Kren und Grammelwürfeln garnieren.



    Schweinsbraten.Carpaccio*Erdäpfel.Kren.Vinaigrette - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.11.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 979 (234)
    Eiweiß 10,0 g
    Kohlenhydrate 1,7 g
    Fett 21,0 g


    Das war Schweinsbraten.Carpaccio*Erdäpfel.Kren.Vinaigrette - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Schweinsbraten.Carpaccio*Erdäpfel.Kren.Vinaigrette - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Schweinsbraten.Carpaccio*Erdäpfel.Kren.Vinaigrette - Rezept By Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Schweinsbraten.Carpaccio*Erdäpfel.Kren.Vinaigrette - Rezept By Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2016/06/schweinsbratencarpaccioerdapfelkrenvina.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==