Süßes Sushi - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Süßes Sushi - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Süßes Sushi - Rezept


    Süßes Sushi - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Süßes Sushi
    250 Gramm Sushi-Reis
    400 ml Kokosmilch
    60 Gramm Zucker
    2 EL Reisessig
    2 Stück Eier
    100 Gramm Mehl
    2 EL Kakaopulver
    3 Stück Erdbeeren
    3 Stück Kiwis
    200 Gramm Wassermelone


    Vorbereitung für Süßes Sushi - Rezept


    1. Reis mit 300 ml Wasser, 200 ml Kokosmilch und 30 g Zucker aufkochen lassen und anschließend auf kleiner Hitze 10 min garen. Reis in eine flache Schale umfüllen und den Reisessig hineingeben, verrühren und glatt streichen. Reis abkühlen lassen.
    2. Eier, Mehl und Kakao mit der restlichen Kokosmilch und 30 g Zucker zu einem glatten Teig verrühren. Mit dem Teig dann 3-4 flache Pfannkuchen aufbacken. Pfannkuchen abkühlen lassen. Kiwis schälen und genau wie die Erdbeeren in Scheiben schneiden. Kokosreis darüber verteilen. Restliche Scheiben auflegen. Leicht andrücken und formen. Für die Röllchen die Pfannkuchen Eckig schneiden. Sushireis auf ¾ des Pfannkuchens verteilen. Wassermelone in 1 cm dicke Balken schneiden, auf den Reis legen und einrollen. Anschließend in ca. 2 cm breite Stücke schneiden.



    Süßes Sushi - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.10.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 661 (158)
    Eiweiß 3,6 g
    Kohlenhydrate 32,5 g
    Fett 1,3 g


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