Aprikosen- Schmandtorte - Rezept Durch orchide

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    Folgendes ist Aprikosen- Schmandtorte - Rezept. Dieses Rezept von orchide geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Aprikosen- Schmandtorte - Rezept


    Aprikosen- Schmandtorte - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    80 gr. Butter
    100 gr. Zucker
    1 Stk. Ei
    200 gr. Mehl
    1 teel. Backpulver
    1 Dose Aprikose Konserve
    200 gr Schmand
    1 essl. Zucker
    2 essl. Zitronensaft
    1 Päckchen Vanillepuddingpulver
    1 Stk. ei


    ZUBEREITUNG Aprikosen- Schmandtorte - Rezept


    1. Aus Butter, Zucker , Backpulver ,1 Ei und Mehl einen Rührteig herstellen in eine 26 cm. Form geben . Aprikosen abtropfen Saft auffangen ,Aprikosen auf den Teig geben. Saft auf 500ml. auffüllen mit Zucker ,Zitrone , Puddingpulver aufkochen und über die Aprikosen geben . Bei 180 Grad 30 min. vorbacken.
    2. 1Eigelb mit Zucker und Schmand glattrühren, Eiweiss zu Schnee schlagen unterheben auf den vorgebackenen Kuchen geben und bei 180 Grad 15 min. fertig backen.



    Aprikosen- Schmandtorte - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.05.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1850 (442)
    Eiweiß 5,3 g
    Kohlenhydrate 65,2 g
    Fett 17,6 g


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