Canneloni mit Broccoli und Pilzen - Rezept durch Anna-Anita
Hier ist es Canneloni mit Broccoli und Pilzen - Rezept. Dieses Rezept von Anna-Anita geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Canneloni mit Broccoli und Pilzen - Rezept
Zutaten für 4 Personen
300 gr | Broccoli frisch |
2 | Zwiebeln gehackt |
300 gr | Champignons |
4 El | Öl |
Salz u Pfeffer | |
2 | Knoblauchzehen gepresst |
250 ml | Brühe |
250 ml | Cremefine |
200 gr | Frischkäse |
3 El | Schmand |
1 | Ei |
16 | Cannelloni ohne vorkochen |
100 gr | Gorgonzola |
oder | Camembert |
50 gr | Pinienkerne geröstet |
man kann auch Körnermischungen verwenden !!!!! |
ZUBEREITUNG Canneloni mit Broccoli und Pilzen - Rezept
- Den Broccoli putzen , 5 Min.garen und dann zerkleinern (nicht zermusen).Die Pilze ebenfalls putzen und fein hacken. Die Pilze und die Zwiebeln in 2 El Öl andünsten . Broccoli und 1 gepresste Knoblauch zufügen und leicht anbräunen.Mit Salz und Pfeffer würzen und garen bis die Flüssigkeit verdampft ist.
- In einem 2ten Topf die 2te Knoblauchzehe andünsten und mit der Brühe und der Cremefine ablöschen. Einreduzieren lassen bis noch ca. 1/3 der Flüssigkeit im Topf ist
- Den Frischkäse und den Gorgonzola oder ( Camembert ) gewürfelt in der Soße schmelzen.Nun den Backofen auf 200° vorheizen.
- Die Broccoli -Pilzmasse mit dem Schmand und dem Ei verrühren. Die Hälfte der Pinienkerne zerhacken und unter die Gemüsemasse rühren . Mit Salz und Pfeffer würzen und die Cannelloni damit füllen . Dafür die Masse in einen Spritzbeutel ohne Tülle füllen. Die Cannelloni in eine gefettete Auflaufform geben und mit der Käsesoße begießen.
- Die Cannelloni ca. 30 Min überbacken und dann mit den restlichen gerösteten Pinienkernen bestreuen
Canneloni mit Broccoli und Pilzen - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 06.02.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1197 (286) |
Eiweiß | 4,0 g |
Kohlenhydrate | 0,9 g |
Fett | 30,1 g |
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