Chinesische Nudeln im Wok mit Rindfleisch. Paprika und Zwiebeln - Rezept durch MausVoh
Hier ist es Chinesische Nudeln im Wok mit Rindfleisch. Paprika und Zwiebeln - Rezept. Dieses Rezept von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Chinesische Nudeln im Wok mit Rindfleisch. Paprika und Zwiebeln - Rezept
Zutaten für 2 Personen
125 g | Chinesische Nudeln ( Hier: Aus dem Asia Shop QUICK COOKING NOODLES ) |
1 TL | Salz |
250 g | Beefsteak |
4 EL | Öl |
1 EL | Ketchup manis |
1 EL | helle Sojasauce |
2 | grüne Paprikaschoten geputzt ca. 200 g |
1 | Zwiebel ca. 150 g |
2 | Knoblauchzehen |
0,5 | rote Chilischote |
1 Stück | Ingwer walnussgroß |
2 | kräftige Prisen Meersalz aus der Mühle |
1 | kräftige Prise bunter Pfeffer aus der Mühle |
1 EL | Sesam |
1 EL | Austern Sauce |
1 EL | Ketchup manis |
1 EL | helle Sojasauce |
Vorbereitung für Chinesische Nudeln im Wok mit Rindfleisch. Paprika und Zwiebeln - Rezept
- Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser ( 1 TL ) ca. 20 Minuten erhitzen und abgießen.Beefsteak die Fettschicht entfernen, in Streifen schneiden und mit Ketchup manis ( 1 EL ) und heller Sojasauce ( 1 EL ) ca. 20 Minuten marinieren. Paprikaschoten putzen, waschen und in kleine Rauten schneiden. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Chilischote putzen/entkernen, waschen und in feine Würfel schneiden. Knoblauchzehen und Ingwer schälen und fein würfeln.Öl ( 2 EL ) in den Wok geben und die Paprikarauten mit den Knoblauchzehenwürfel, Ingwerwürfeln und Chilischotenwürfel darin kräftig anbraten / pfannenrühren und wieder herausnehmen. Öl ( 2 EL ) zugeben, das Fleisch portionweise darin kräftig anbraten, das Gemüse und die restliche Marinade wieder zugeben und mit Salz ( 2 kräftige Prisen ), Pfeffer ( 1 kräftige Prise ), Austern Sauce ( 1 EL ), Ketchup manis ( 1 EL ) und heller Sojasauce ( 1 EL ) würzen und mit dem Sesam bestreuen. Zum Schluss die vorbereiteten Nudeln unterheben, kurz mit erwärmen und servieren.
Chinesische Nudeln im Wok mit Rindfleisch. Paprika und Zwiebeln - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 13.07.2015 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1724 (412) |
Eiweiß | 14,0 g |
Kohlenhydrate | 0,7 g |
Fett | 39,9 g |
Das war Chinesische Nudeln im Wok mit Rindfleisch. Paprika und Zwiebeln - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Chinesische Nudeln im Wok mit Rindfleisch. Paprika und Zwiebeln - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Chinesische Nudeln im Wok mit Rindfleisch. Paprika und Zwiebeln - Rezept von MausVoh finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Chinesische Nudeln im Wok mit Rindfleisch. Paprika und Zwiebeln - Rezept von MausVoh mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2016/07/chinesische-nudeln-im-wok-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.