Feldsalat im Parmesannest - Rezept von Hupsi
Folgendes ist Feldsalat im Parmesannest - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Hupsi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Feldsalat im Parmesannest - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 Stück | Parmesankäse |
4 portionen | Feldsalat |
Dressing wie gewohnt |
ZUBEREITUNG Feldsalat im Parmesannest - Rezept
- Pamesankäse reiben. Bis zum Rand in eine Pfanne streuen mit Durchmesser 20 bis 22 cm. Bei schwacher Hitze den Käse zerlaufen lassen bis sich kleine löscher bilden.
- Mit einer kleine Gabel den Käse vorsichtig am Rand lösen, aus der Pfanne heben und sofort über eine umgestülpte Schale legen und in Form drücken.
- Zum Schluß Salat einfüllen.
Feldsalat im Parmesannest - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 13.12.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
Das war Feldsalat im Parmesannest - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Feldsalat im Parmesannest - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Feldsalat im Parmesannest - Rezept von Hupsi finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Feldsalat im Parmesannest - Rezept von Hupsi mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2016/07/feldsalat-im-parmesannest-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.