Frankreich trifft den Schwarzwald - Schwarzwälderkirsch Tarte - Rezept By Himbeermaus

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Frankreich trifft den Schwarzwald - Schwarzwälderkirsch Tarte - Rezept By Himbeermaus
  • Frankreich trifft den Schwarzwald - Schwarzwälderkirsch Tarte - Rezept von Himbeermaus

    Folgendes ist Frankreich trifft den Schwarzwald - Schwarzwälderkirsch Tarte - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Himbeermaus geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Frankreich trifft den Schwarzwald - Schwarzwälderkirsch Tarte - Rezept


    Frankreich trifft den Schwarzwald - Schwarzwälderkirsch Tarte - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    Boden
    300 g Mehl
    200 g Zucker
    3 Eier
    125 ml Öl
    180 ml Milch
    1 Päckchen Vanillezucker
    1 Päckchen Backpulver
    4 El Kakaopulver
    1 Rumaroma
    Topping
    500 g Mascarpone
    150 g Jogurth
    200 g Kirschgrütze
    Zitronenabrieb
    4 EL San-Apart
    1 Päckchen Vanillezucker
    1 Tafel Vollmilchschokolade
    Kirschwasser


    Vorbereitung für Frankreich trifft den Schwarzwald - Schwarzwälderkirsch Tarte - Rezept


    1. Eier, Öl, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen.
    2. Mehl, Kakaopulver und Backpulver miteinander vermischen. Anschließend Löffel für Löffel in die Eier-Zucker-Öl Maße untermischen.
    3. Rumaroma und Milch hinzufügen. Alles in eine eingefettete Kuchenform geben.
    4. Den Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 30-40 Minuten backen. Anschließend gut auskühlen lassen
    5. Für das Kuchentopping, die Mascarpone mit dem Jogurth und Vanillezucker sowie dem San-Apart gründlich verühren, so dass eine geschmeidige Creme entsteht. Mit dem Zitronenarieb abschmecken. Sollte die Creme zu fest sein, kann sie mit Milch etwas geschmeidiger gemacht werden.
    6. Wer möchte, kann den Kuchenboden mit Kirschwasser tränken. Die Creme auf dem Boden verteilen.
    7. Die Kirschgrütze mit einem Löffel auf der Mitte des Kuchens verteilen.Mit einem Messer kleine Röllchen von der Schokolade abschaben und damit den Kuchen verzieren.
    8. Dank dem San-Apart ist der Kuchen nun servier fertig.



    Frankreich trifft den Schwarzwald - Schwarzwälderkirsch Tarte - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.09.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1293 (309)
    Eiweiß 4,5 g
    Kohlenhydrate 31,2 g
    Fett 18,5 g


    Das war Frankreich trifft den Schwarzwald - Schwarzwälderkirsch Tarte - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Frankreich trifft den Schwarzwald - Schwarzwälderkirsch Tarte - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Frankreich trifft den Schwarzwald - Schwarzwälderkirsch Tarte - Rezept By Himbeermaus finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Frankreich trifft den Schwarzwald - Schwarzwälderkirsch Tarte - Rezept By Himbeermaus mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2016/07/frankreich-trifft-den-schwarzwald.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==