Naturschnitzel mit Bärlauch - Käse - Kruste und Paprika - Paperoni - Nudeln - Rezept Durch sunny23568

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Naturschnitzel mit Bärlauch - Käse - Kruste und Paprika - Paperoni - Nudeln - Rezept Durch sunny23568
  • Naturschnitzel mit Bärlauch - Käse - Kruste und Paprika - Paperoni - Nudeln - Rezept durch sunny23568

    Hier ist es Naturschnitzel mit Bärlauch - Käse - Kruste und Paprika - Paperoni - Nudeln - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von sunny23568 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Naturschnitzel mit Bärlauch - Käse - Kruste und Paprika - Paperoni - Nudeln - Rezept


    Naturschnitzel mit Bärlauch - Käse - Kruste und Paprika - Paperoni - Nudeln - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Schnitzel
    1 Becher Bread and Dip Käse und Bärlauch
    2 Scheiben Gouda
    Bärlauchpesto
    250 gr breite Nudeln
    1 Becher Brunch Paprika und Peperoni
    5 EL Sahne
    Salz und frisch gemalenen Pfeffer
    Öl


    Vorbereitung für Naturschnitzel mit Bärlauch - Käse - Kruste und Paprika - Paperoni - Nudeln - Rezept


    1. So heut gibts mal das etwas andere Schnitzel.. Die Schnitzel werden erstmal gewaschen kurz geklopft und gewürzt.
    2. Eine Bratpfanne mit Öl erhitzen und einen Topf mit Wasser für die Nudeln zum kochen bringen.Schnitzel in die Pfanne und kurz von beiden Seiten anbraten, in eine Feuerfeste Form oder Ofen geeignete Pfanne geben.
    3. Mit dem Käse - Bärlauch - Dip bestreichen, in die Mitte eine Spur mit Bärlauchpesto ziehen und mit jeweils einer Scheiben Gouda bedecken und ab in den mit 150°C vorgeheizten Backofen für ca 5 min., dann den Ofen hoch auf 250°C drehen bis sich die Kruste bräunlich gebildet hat.
    4. Zwischenzeitlich Nudeln kochen. wenn fertig abgießen aber nicht mit kalten Wasser abschrecken sondern gleich in eine vorbereitete heiße Pfanne mit den Becher Brunch geben.. Sahne dazu und abschmecken..
    5. Jetzt sind die Schnitzel fertig und werden mit den Nudeln angerichtet.
    6. Dazu einen guten Weißwein.. oder auch ein kühles Bier... :-) Mahlzeit :-)



    Naturschnitzel mit Bärlauch - Käse - Kruste und Paprika - Paperoni - Nudeln - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.03.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1268 (303)
    Eiweiß 2,4 g
    Kohlenhydrate 3,3 g
    Fett 31,7 g


    Das war Naturschnitzel mit Bärlauch - Käse - Kruste und Paprika - Paperoni - Nudeln - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Naturschnitzel mit Bärlauch - Käse - Kruste und Paprika - Paperoni - Nudeln - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Naturschnitzel mit Bärlauch - Käse - Kruste und Paprika - Paperoni - Nudeln - Rezept Durch sunny23568 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Naturschnitzel mit Bärlauch - Käse - Kruste und Paprika - Paperoni - Nudeln - Rezept Durch sunny23568 mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2016/07/naturschnitzel-mit-barlauch-kase-kruste.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==