New York Cheesecake mit gemischten Beeren - Rezept Durch claire

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • New York Cheesecake mit gemischten Beeren - Rezept Durch claire
  • New York Cheesecake mit gemischten Beeren - Rezept von claire

    Hier ist es New York Cheesecake mit gemischten Beeren - Rezept. Dieses Rezept von claire geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für New York Cheesecake mit gemischten Beeren - Rezept


    New York Cheesecake mit gemischten Beeren - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    Für den Teig:
    300 g Mehl
    125 g Zucker
    1 EL Zimt
    1 Päckchen Vanillinzucker
    175 g Butter
    1 Ei
    1 Prise Salz
    Für den Quarkbelag
    500 g Speisequark 20%, etwas ausdrücken
    750 g Speisequark Magerstufe
    1 Päckchen Vanillepuddingpulver
    6 Eier
    250 g Zucker
    1 Päckchen abgeriebene Schale einer Zitrone
    1 Prise Salz
    Für den Obstbelag
    300 g TK-Beerenmischung
    1 Päckchen Tortenguss rot


    Vorbereitung für New York Cheesecake mit gemischten Beeren - Rezept


    1. Backofen auf 180° C Ober- /Unterhitze vorheizen, TK Beerenmischung auftauen lassen und den Saft auffangen.
    2. Für den Teig alle Zutaten mischen und zu Streuseln verarbeiten.Eine Springform (26 cm) einfetten und die Streusel in der Form zu einem glatten Boden verarbeiten.Kalt stellen.
    3. Für den Quarkbelag , alle Zutaten in eine Schüssel geben und zu einer glatten Masse verrühren.Auf den Teigboden streichen und für ca.60 Minuten in dem vorgeheizten Backofen auf der unteren Schiene backen.
    4. Nach 60 Minuten den Kuchen bei geöffneter Backofentür 15 Minuten ruhen lassen.Auf einem Küchenrost vollständig auskühlen lassen. Am besten über Nacht in den Kühlschrank stellen.
    5. .Die abgetropfte Beerenmischung auf dem Kuchen verteilen.Tortenguss nach Packungsvorschrift zubereiten, dafür den aufgefangenen Saft verwenden.Zügig auf dem Obst verteilen, 1 cm Rand freilassen. 30 Minuten erkalten lassen, dann den Springformrand lösen.
    6. Den fertigen Kuchen kalt stellen.
    7. ACHTUNG!Bitte lieber Speisequark 20 % nehmen und etwas ausdrücken. Der Kuchen wird mit 40 % zu feucht!!



    New York Cheesecake mit gemischten Beeren - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.09.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1423 (340)
    Eiweiß 3,0 g
    Kohlenhydrate 53,4 g
    Fett 12,4 g


    Das war New York Cheesecake mit gemischten Beeren - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "New York Cheesecake mit gemischten Beeren - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben New York Cheesecake mit gemischten Beeren - Rezept Durch claire finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen New York Cheesecake mit gemischten Beeren - Rezept Durch claire mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2016/07/new-york-cheesecake-mit-gemischten.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==