New York Cheesecake mit gemischten Beeren - Rezept von claire
Hier ist es New York Cheesecake mit gemischten Beeren - Rezept. Dieses Rezept von claire geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.
New York Cheesecake mit gemischten Beeren - Rezept
Zutaten für 12 Personen
Für den Teig: | |
300 g | Mehl |
125 g | Zucker |
1 EL | Zimt |
1 Päckchen | Vanillinzucker |
175 g | Butter |
1 | Ei |
1 Prise | Salz |
Für den Quarkbelag | |
500 g | Speisequark 20%, etwas ausdrücken |
750 g | Speisequark Magerstufe |
1 Päckchen | Vanillepuddingpulver |
6 | Eier |
250 g | Zucker |
1 Päckchen | abgeriebene Schale einer Zitrone |
1 Prise | Salz |
Für den Obstbelag | |
300 g | TK-Beerenmischung |
1 Päckchen | Tortenguss rot |
Vorbereitung für New York Cheesecake mit gemischten Beeren - Rezept
- Backofen auf 180° C Ober- /Unterhitze vorheizen, TK Beerenmischung auftauen lassen und den Saft auffangen.
- Für den Teig alle Zutaten mischen und zu Streuseln verarbeiten.Eine Springform (26 cm) einfetten und die Streusel in der Form zu einem glatten Boden verarbeiten.Kalt stellen.
- Für den Quarkbelag , alle Zutaten in eine Schüssel geben und zu einer glatten Masse verrühren.Auf den Teigboden streichen und für ca.60 Minuten in dem vorgeheizten Backofen auf der unteren Schiene backen.
- Nach 60 Minuten den Kuchen bei geöffneter Backofentür 15 Minuten ruhen lassen.Auf einem Küchenrost vollständig auskühlen lassen. Am besten über Nacht in den Kühlschrank stellen.
- .Die abgetropfte Beerenmischung auf dem Kuchen verteilen.Tortenguss nach Packungsvorschrift zubereiten, dafür den aufgefangenen Saft verwenden.Zügig auf dem Obst verteilen, 1 cm Rand freilassen. 30 Minuten erkalten lassen, dann den Springformrand lösen.
- Den fertigen Kuchen kalt stellen.
- ACHTUNG!Bitte lieber Speisequark 20 % nehmen und etwas ausdrücken. Der Kuchen wird mit 40 % zu feucht!!
New York Cheesecake mit gemischten Beeren - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 22.09.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1423 (340) |
Eiweiß | 3,0 g |
Kohlenhydrate | 53,4 g |
Fett | 12,4 g |
Das war New York Cheesecake mit gemischten Beeren - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "New York Cheesecake mit gemischten Beeren - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben New York Cheesecake mit gemischten Beeren - Rezept Durch claire finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen New York Cheesecake mit gemischten Beeren - Rezept Durch claire mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2016/07/new-york-cheesecake-mit-gemischten.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.