Partytopf oder auch Partysuppe, Mitternachtssuppe, ... Rezept Durch vschmidt

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    Hier ist es Partytopf oder auch Partysuppe, Mitternachtssuppe, ... Rezept. Dieses leckere Rezept wird von vschmidt geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.



    Bilder für Partytopf oder auch Partysuppe, Mitternachtssuppe, ... Rezept


    Partytopf oder auch Partysuppe, Mitternachtssuppe, ... Rezept


    Zutaten für 10 Personen
    1 kg Hackfleisch
    4 Stück Cabanossi
    5 EL Olivenöl extra vergine
    285 g Zuckermais Konserve abgetropft
    800 g Kidney-Bohnen Konserven
    2 Stück Paprikaschote grün
    200 g Bauchspeck gewürfelt
    3 Zwiebeln grob geschnitten
    800 g Tomaten passiert
    800 ml Fond
    2 Lorbeerblätter
    3 Knoblauchzehen gehackt
    2 TL Kümmel gemahlen
    2 TL Raz El Hanout / Gewürzmischung
    3 Nelken gemahlen
    7 Pimentkörner
    1 TL Selleriesalz
    1 EL Paprika edelsüß
    1 TL Pimenton de la vera
    1 TL Majoran getrocknet
    1 TL Thymian getrocknet
    1 TL Rosmarin getrocknet
    Salz


    ZUBEREITUNG Partytopf oder auch Partysuppe, Mitternachtssuppe, ... Rezept


    1. Die Cabanossi in Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten putzen und in kurze Streifen schneiden. In einem großen Topf in 1 EL Olivenöl den Speck anbraten. Weiteres Olivenöl portionsweise heiß werden lassen und darin Hack und Zwiebeln portionsweise anbraten.
    2. Mit Tomatenpüree auffüllen, die Lorbeerblätter hineingeben und 20 Minuten leicht köcheln lassen. Dann die Paprikastücke, die Cabanossischeiben, den gehackten Knoblauch und die getrockneten Kräuter dazu tun und weitere 10 Minuten köcheln. Die Pimentkörner mahlen, Bohnen abspülen und abtropfen lassen. Die Lorbeerblätter wieder herausfischen. Bohnen, Mais und die restlichen Gewürze dazugeben und mit Fleisch- oder Gemüsefond auffüllen, bis die Konsistenz der Partysuppe stimmt. Erhitzen und mit Salz abschmecken.
    3. Für die Schärfe kann mit Chili, Cayennepfeffer, Tabasco oder einer scharfen Würzsauce (jedes "Schärfungsmittel" mit seinem arteigenen Geschmack, eine Auswahl davon bei den Rezeptfotos) gewürzt werden. Dazu passt Baguette.
    4. Tipp: schon einen Tag vorher zubereiten und bis zur Party kalt stellen. Schmeckt aufgewärmt noch intensiver und spart am Partytag wertvolle Zeit.



    Partytopf oder auch Partysuppe, Mitternachtssuppe, ... Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.10.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 628 (150)
    Eiweiß 6,8 g
    Kohlenhydrate 4,3 g
    Fett 11,8 g


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