Pfirsichkuchen Mit cremigem Guss... für eine Springform... - Rezept von monakind

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Pfirsichkuchen Mit cremigem Guss... für eine Springform... - Rezept von monakind
  • Pfirsichkuchen Mit cremigem Guss... für eine Springform... - Rezept von monakind

    Hier ist es Pfirsichkuchen Mit cremigem Guss... für eine Springform... - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von monakind geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pfirsichkuchen Mit cremigem Guss... für eine Springform... - Rezept


    Pfirsichkuchen Mit cremigem Guss... für eine Springform... - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    Für den Teig:
    250 Gramm Mehl
    125 Gramm Zucker
    125 Gramm kalte Butter
    1 Ei
    Für den Belag:
    1 Dose Pfirsiche; große Dose
    1 Päckchen Vanillepuddingpulver
    wenig Wasser zum Anrühren
    Für den Guss:
    3 Eier
    100 Gramm Zucker
    150 Gramm Saure Sahne
    Fett für die Form


    ZUBEREITUNG Pfirsichkuchen Mit cremigem Guss... für eine Springform... - Rezept


    1. Aus den Teigzutaten einen Mürbeteig herstelllen und kaltstellen. Eine 26er Springform einfetten.Pfirsiche ablaufen lassen und dabei den Saft auffangen. Pfirsichsaft evtl. mit Wasser bis 350 mlauffüllen. Pfirsiche kleinschneiden.
    2. Puddingpulver mit ganz wenig Wasser anrühren. Pfirsichsaft zum Kochen bringen und das Puddingpulver einrühren. Einmal durchkochen und vom Herd nehmen. Pfirsiche zugeben.
    3. Teig ausrollen und die Form damit auskleiden. Einen ca. 2 cm hohen Rand hochziehen.Pfirsichmasse einfüllen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad zunächst 40 Minuten backen.
    4. Inzwischen Eier trennen. Eiweiß steifschlagen. Eigelb mit Zucker und saurer Sahne verrühren.Eischnee unterheben. Nach 40 Minuten Backzeit auf dem Kuchen verstreichen und weitere 15-20 Minuten backen.



    Pfirsichkuchen Mit cremigem Guss... für eine Springform... - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.11.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1377 (329)
    Eiweiß 4,6 g
    Kohlenhydrate 66,1 g
    Fett 4,6 g


    Das war Pfirsichkuchen Mit cremigem Guss... für eine Springform... - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Pfirsichkuchen Mit cremigem Guss... für eine Springform... - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Pfirsichkuchen Mit cremigem Guss... für eine Springform... - Rezept von monakind finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Pfirsichkuchen Mit cremigem Guss... für eine Springform... - Rezept von monakind mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2016/07/pfirsichkuchen-mit-cremigem-guss-fur.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==