Rinderfilet mit Erdbeer-Pfeffer-Sauce - Rezept Eingereicht von SarahJuliaC

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    Hier ist es Rinderfilet mit Erdbeer-Pfeffer-Sauce - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von SarahJuliaC geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rinderfilet mit Erdbeer-Pfeffer-Sauce - Rezept


    Rinderfilet mit Erdbeer-Pfeffer-Sauce - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    250 g Erdbeeren aus Europa
    400 g Rinderfilet
    1 Große Zucchini
    1 EL Olivenöl
    2 Schalotten
    Chilipulver
    Ahornsirup
    Thymian
    Balsamico-Essig
    Grüner Pfeffer und Salz


    ZUBEREITUNG Rinderfilet mit Erdbeer-Pfeffer-Sauce - Rezept


    1. Erdbeeren waschen, das Grün entfernen und die Früchte in Scheiben schneiden.
    2. Die Schalotten fein würfeln.
    3. Das Rinderfilet mit einem Esslöffel Rapsöl in die Pfanne geben und von beiden Seiten 2 Minuten scharf anbraten. Dann salzen und mit Thymian und Chili würzen.
    4. Anschließend die Pfanne vom Herd nehmen, das Rinderfilet in Alu-Folie wickeln und bei 120 Grad 7 Minuten in den Ofen legen.
    5. Die Erdbeerscheiben bei mittlerer Hitze in die Pfanne zu dem Bratensaft geben. Die Schalotten und einen TL Ahornsirup hinzugeben und alles auf mittlerer Hitze 2 Minuten anbraten. Zum Schluss mit einem Schuss Balsamico Essig ablöschen und einen TL grünen Pfeffer hinzugeben – umrühren und pürieren.
    6. Zucchini waschen, die Enden abschneiden und mit einem Spiralschneider Zucchini-Nudeln (Zoodles) schneiden.Die „Zoodles“ kurz mit etwas Salz in einer Pfanne anbraten.
    7. Das Fleisch aus Dem Ofen nehmen, in Scheiben schneiden und auf einem Teller anrichten. Die Erdbeer-Pfeffer-Sauce mit einem Löffel darüber geben und mit den Zoodles servieren.



    Rinderfilet mit Erdbeer-Pfeffer-Sauce - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 05.07.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 644 (154)
    Eiweiß 20,2 g
    Kohlenhydrate 0,0 g
    Fett 8,1 g


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