Roastbeef-Röllchen mit Feigensenf und Lauchzwiebeln - Rezept Durch Anni2000

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    Hier ist es Roastbeef-Röllchen mit Feigensenf und Lauchzwiebeln - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Anni2000 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Roastbeef-Röllchen mit Feigensenf und Lauchzwiebeln - Rezept


    Roastbeef-Röllchen mit Feigensenf und Lauchzwiebeln - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    12 Scheiben Roastbeef in dünnen Schiben, Aufschnitt
    6 TL Feigensenf
    1 Bund Lauchzwiebeln frisch
    2 EL Olivenöl
    4 EL Balsamico-Essig


    ZUBEREITUNG Roastbeef-Röllchen mit Feigensenf und Lauchzwiebeln - Rezept


    1. Zwiebeln putzen, waschen und schräg in Stücke schneiden. Zwiebeln im heißen Olivenöl 1-2 Minuten braten. Jeweils 1/2 Teelöffel Senf auf den Roastbeefscheiben verstreichen. Ein paar Frühlingszwiebeln darauf geben und aufrollen, evlt. mit einem Zahnstocher feststecken. Röllchen unter Wenden ca. 4 Minuten im verbliebenen Öl braten, mit Essig ablöschen. Röllchen aus der Pfanne nehmen. Schmecken am besten lauwarm.



    Roastbeef-Röllchen mit Feigensenf und Lauchzwiebeln - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.05.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 933 (223)
    Eiweiß 1,8 g
    Kohlenhydrate 2,7 g
    Fett 22,3 g


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