Scharfer Gemüsetopf auf Basmatireis - Rezept von tine1207

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Scharfer Gemüsetopf auf Basmatireis - Rezept von tine1207
  • Scharfer Gemüsetopf auf Basmatireis - Rezept geschrieben von tine1207

    Folgendes ist Scharfer Gemüsetopf auf Basmatireis - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von tine1207 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Scharfer Gemüsetopf auf Basmatireis - Rezept


    Scharfer Gemüsetopf auf Basmatireis - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    2 große Zwiebeln
    6 Knoblauchzehen
    1 kleines Stück Ingwer
    2 große Tomaten
    1 Dose Kidneybohnen
    1 Dose Kichererbsen
    200 Gramm TK Gemüse
    3 mittelgroße Kartoffeln
    3 Stück Peperoni grün
    1 Teelöffel Paprika - Chili oder Paprika scharf
    1 Teelöffel Kurkuma Gewürz gemahlen
    2 Teelöffel Salz
    0,5 Teelöffel Pfeffer
    1 kleine Handvoll Bockshornklee
    Öl


    ZUBEREITUNG Scharfer Gemüsetopf auf Basmatireis - Rezept


    1. Zwiebel, Knoblauch, Kartoffeln und Ingwer schälen und in kleine Würfel schneiden.
    2. Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden.
    3. Kidneybohnen und Kichererbsen durch Küchensieb geben.
    4. Öl in einem großen Topf erhitzen und Zwiebel, Knoblauch und Ingwer leicht anbraten.So 3 - 4 min.
    5. Salz, Kurkuma, Pfeffer und Paprika-chili oder Paprika scharf in dem Topf geben und umrühren
    6. Tomaten dazugeben und nochmals 1 - 2 mn. anbraten.
    7. Kidneybohnen, Kichererbsen und TK- Gemüse dazugeben. Mit 1/4 L heißes Wasser ablöschen. 20 -25 min. köcheln lassen.
    8. Basmatireis nach Packungsangabe kochen.
    9. Peperoni in kleine Ringe schneiden und in Topf geben. Peperoni in verrühren und nochmals 3 min. köcheln lassen. wenn soße zu wenig ist noch ein kleines bischen nachgießen.
    10. Zum Schluss Bockshornklee einrühren. Fertig
    11. Basmatireis auf ein tiefen Teller geben und auf dem Reis der Gemüsetopf. Dazu passt ein schöner Tomaten - Gurkensalat.



    Scharfer Gemüsetopf auf Basmatireis - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.08.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 209 (50)
    Eiweiß 1,3 g
    Kohlenhydrate 8,4 g
    Fett 1,2 g


    Das war Scharfer Gemüsetopf auf Basmatireis - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Scharfer Gemüsetopf auf Basmatireis - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Scharfer Gemüsetopf auf Basmatireis - Rezept von tine1207 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Scharfer Gemüsetopf auf Basmatireis - Rezept von tine1207 mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2016/07/scharfer-gemusetopf-auf-basmatireis.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==