Salate: Rucolasalat mit Bündner Fleisch, Kartoffel-, und Parmesanchips - Rezept Eingereicht von lunapiena

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Salate: Rucolasalat mit Bündner Fleisch, Kartoffel-, und Parmesanchips - Rezept Eingereicht von lunapiena
  • Salate: Rucolasalat mit Bündner Fleisch, Kartoffel-, und Parmesanchips - Rezept von lunapiena

    Hier ist es Salate: Rucolasalat mit Bündner Fleisch, Kartoffel-, und Parmesanchips - Rezept. Dieses Rezept von lunapiena geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Salate: Rucolasalat mit Bündner Fleisch, Kartoffel-, und Parmesanchips - Rezept


    Salate: Rucolasalat mit Bündner Fleisch, Kartoffel-, und Parmesanchips - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    die Kartoffelchips
    2 Stück Kartoffeln
    1 Prise Pfeffer aus der Mühle schwarz
    1 Prise Paprika edelsüß
    1 Prise Kräutersalz
    2 Esslöffel Olivenöl extra vergine
    die Parmesanchips
    20 Teelöffel Grana Padano Parmesan gerieben
    der Salat
    50 Gramm Bündner Fleisch
    2 Bund Rucola
    50 ml Balsamico-Essig weiß
    2 Esslöffel Zucker
    0,5 Teelöffel Salz
    2 Messerspitze Pfeffer aus der Mühle schwarz


    ZUBEREITUNG Salate: Rucolasalat mit Bündner Fleisch, Kartoffel-, und Parmesanchips - Rezept


    1. Kartoffeln schälen und in feine Scheiben schneiden (Genius). Olivenöl mit Paprika, Pfeffer und Kräutersalz verrühren. Die Kartoffelscheiben in ein Geschirrtuch wickeln und trocken schleudern.Nun die Kartoffelscheiben mit der Marinad vermischen.
    2. Ein Backblech mit Papier oder Folie auslegen und die Kartoffelscheiben darauf verteilen.
    3. Bei 160 Grad Umluft langsam cross backen.
    4. Mit einem Teelöffel kleine Häuflein auf ein mit Folie oder Papier ausgelegtes Blech geben und ebenfalls bei 160 Grad Umluft cross backen. VORSICHT: Wenn die Käsechips zu braun werden, schmecken sie bitter.
    5. Balsamicoessig mit Zucker, Salz und Pfeffer vermischen und solange reduzieren, bis er dickflüssig wird. Abkühlen lassen.
    6. Rucola waschen und auf Tellern verteilen. Dressing daruber träufeln. Bündner Fleisch klein reißen und auf den Salat geben. Zum Schluss die noch warmen Chips geben.



    Salate: Rucolasalat mit Bündner Fleisch, Kartoffel-, und Parmesanchips - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.06.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1377 (329)
    Eiweiß 15,4 g
    Kohlenhydrate 12,9 g
    Fett 24,0 g


    Das war Salate: Rucolasalat mit Bündner Fleisch, Kartoffel-, und Parmesanchips - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Salate: Rucolasalat mit Bündner Fleisch, Kartoffel-, und Parmesanchips - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Salate: Rucolasalat mit Bündner Fleisch, Kartoffel-, und Parmesanchips - Rezept Eingereicht von lunapiena finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Salate: Rucolasalat mit Bündner Fleisch, Kartoffel-, und Parmesanchips - Rezept Eingereicht von lunapiena mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2017/04/salate-rucolasalat-mit-bundner-fleisch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==