Burger: Mc R.I.P.-Clone Rezept von m_the_harlequin
Hier ist es Burger: Mc R.I.P.-Clone Rezept. Dieses leckere Rezept wird von m_the_harlequin geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Burger: Mc R.I.P.-Clone Rezept
Zutaten für 4 Personen
500 Gramm | Spareribs-Fleisch, ohne Knochen, ohne Marinade - mit Knochen etwa 1kg |
3 Esslöffel | Wasser |
1 Teelöffel | Zucker extrafein |
0,75 Teelöffel | Salz |
4 Stück | Baguette-Brötchen zum Aufbacken |
150 Milliliter | Hunt`s Original Barbecue-Sauce |
8 Scheiben | Dill-Gurken |
1 Stück | Zwiebel |
Vorbereitung für Burger: Mc R.I.P.-Clone Rezept
- Von etwa 1 kg Spareribs das Fleisch auslösen, es sollte etwa 500 Gramm Fleisch übrig bleiben. Das Fleisch, besonders das Fett, sehr klein schneiden. Dadurch lässt es sich leichter weiterverarbeiten.
- Nun das Fleisch, das Wasser, Zucker und Salz in einen Universal-Zerkleinerer geben und auf höchster Stufe etwa 1 Minute lang pürrieren. Es sollte nun eine weiche, cremige Konsistenz haben.
- Die Fleischmasse in 4 Hälften teilen. Auf Backpapier daraus 4 längliche Fleisch-Paddies formen, etwa 5-6 mm dick (die Hände etwas mit Wasser befeuchten macht die Sache einfacher). Diese jetzt für gute 2 Stunden in den Gefrierschrank geben.
- In der Zwischenzeit die Baguette-Brötchen etwa 10 Minuten lang nach Packungsanweisung aufbacken. Die Zwiebel schälen und in grobe Streifen schneiden. Die Barbecue-Sauce auf einen Teller geben. (Hunt`s Bbq-Sauce trifft den Geschmack am ehesten, es geht aber auch jede Andere, sie sollte auf jeden Fall aber "rauchig" sein)
- Nach 2 Stunden die Baguette-Brötchen aufschneiden und die Schnittflächen in einer beschichteten Pfanne leicht anbräunen. Die gefrorenen Fleischpaddies jetzt in der Pfanne ohne Öl von jeder Seite etwa 3 bis 4 Minuten braten, bis sie eine gold-braune Farbe haben.
- Die Paddies aus der Pfanne nehmen und auf Küchenkrepp etwas auskühlen lassen (so haftet die Soße dann besser). Jetzt das Fleisch durch die Barbecue-Sauce ziehen und auf die untere Brötchenhälfte legen. Je 2 Scheiben Dill-Gurken und die grob geschnittenen Zwiebeln darauf geben, und mit der oberen Bötchenhälfte abschließen... Fertig!
- Wer das Ganze etwas pampiger mag, so wie man es meistens beim Mc-Ess bekommt: einfach in Backpapier wickeln und für ein paar Sekunden in der Microwelle erhitzen... Man kann auf die Baguette-Brötchen vor dem Aufbacken noch etwas Wasser aufpinseln und Paniermehl drüber streuen... Ändert aber nix am Geschmack, sieht dem Ganzen optisch etwas ähnlicher....
Burger: Mc R.I.P.-Clone Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 29.07.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 171 (41) |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | 10,0 g |
Fett | - |
Das war Burger: Mc R.I.P.-Clone Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Burger: Mc R.I.P.-Clone Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Burger: Mc R.I.P.-Clone Rezept Eingereicht von m_the_harlequin finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Burger: Mc R.I.P.-Clone Rezept Eingereicht von m_the_harlequin mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2017/05/burger-mc-rip-clone-rezept-eingereicht.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.