Buttermilchcrème im Körbchen mit Mangosalat - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Buttermilchcrème im Körbchen mit Mangosalat - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner
  • Buttermilchcrème im Körbchen mit Mangosalat - Rezept durch Das perfekte Dinner

    Folgendes ist Buttermilchcrème im Körbchen mit Mangosalat - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Buttermilchcrème im Körbchen mit Mangosalat - Rezept


    Buttermilchcrème im Körbchen mit Mangosalat - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    0,5 Liter Wasser
    250 g Zucker
    0,5 Päckchen Vanillezucker
    1 Stk. Ei
    250 g Mehl
    1 Stk. Bio-Limette
    2 Stk. Mangos
    2 Stk. Ingwer kandiert
    3 EL Zuckersirup
    1,5 Blatt Gelatine
    3 EL Zucker
    100 g Buttermilch
    120 g Sahne


    Vorbereitung für Buttermilchcrème im Körbchen mit Mangosalat - Rezept


    1. Zucker & Vanillezucker ins Wasser geben, aufkochen und auflösen. Abkühlen lassen. Butter, Ei und Mehl in eine Schüssel geben und das Wasser dazugeben. Zu einem Teig verrühren. In einem Eisen für Neujahrsröllchen ausbacken und Teig über eine Tasse geben, sodass ein Körbchen entsteht, kurz abkühlen lassen.
    2. Mango schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Kandierten Ingwer klein hacken und zur Mango geben. Zuckersirup hinzugeben und etwas Saft aus der Limette hinzufügen. Verrühren und kalt stellen.
    3. Sahne steif schlagen. Buttermilch und Zucker verrühren.
    4. Saft von einer halben Limette auspressen, die Schale abreiben. Gelatine für 10 Minuten in kaltes Wasser legen. Limettensaft leicht erhitzen, Gelatine etwas ausdrücken und im Saft auflösen. Vom Herd nehmen, Limettenschale hinzugeben und alles unter die Buttermilch rühren. Nach 1 Minute die Sahne unterheben. Kalt stellen.
    5. Zum Servieren das Körbchen auf den Teller stellen und mit einem Eiskugelformer die Buttermilchcrème hineingeben. Mangosalat daneben anrichten.
    6. 5 Blätter Minze beiseite legen. Die restlichen Blätter in feine Streifen schneiden und über die Buttermilchcrème geben. Mit dem ganzen Blatt den Mangosalat dekorieren.



    Buttermilchcrème im Körbchen mit Mangosalat - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.05.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 870 (208)
    Eiweiß 3,2 g
    Kohlenhydrate 41,5 g
    Fett 3,0 g


    Das war Buttermilchcrème im Körbchen mit Mangosalat - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Buttermilchcrème im Körbchen mit Mangosalat - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Buttermilchcrème im Körbchen mit Mangosalat - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Buttermilchcrème im Körbchen mit Mangosalat - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2017/05/buttermilchcreme-im-korbchen-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==