♥ Champignon-Lendentopf ♥ - Rezept durch Maxiii
Hier ist es ♥ Champignon-Lendentopf ♥ - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Maxiii geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.
♥ Champignon-Lendentopf ♥ - Rezept
Zutaten für 8 Personen
1000 Gramm | Schweinelende |
750 Gramm | Champignons frisch oder auch mehr.. |
2 Becher | Sahne |
500 Milliliter | Wasser |
2 Esslöffel | Butterschmalz flüssig |
2 Päckchen | Jägersoße |
1 Dose | Pfifferlinge |
Pfeffer aus der Mühle | |
Meersalz aus der Mühle |
ZUBEREITUNG ♥ Champignon-Lendentopf ♥ - Rezept
- Die Lende in 2 cm dicke Scheiben schneiden und mit der Hand ganz sanft..breit drücken.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Lendenscheiben scharf anbraten.
- Nun bettet man sie um.. in einen Topf und würzt sie kräftig mit Salz und Pfeffer.
- Die gesäuberten Champignons ebenfalls in Scheiben schneiden, in dem Bratfett von der Lende leicht anrösten und etwas köcheln lassen.
- Sahne und Wasser zufügen,aufkochen lassen..das Soßenpulver einrühren und zum Schluß noch die Pfifferlinge unterrühren...sofort probieren...Superlegger !
- Die fertige Soße über die Lendchen geben,umrühren und alles nochmal aufkochen. Sollte die Soße zu dick sein.. mit Sahne oder bisschen Wasser verdünnen.
- Hatte Jägersoße...schmeckt aber auch total lecker mit Rahm oder Pfeffersoße..!
- Es gab Mandelkroketten und Salat dazu...mmmh !!!
♥ Champignon-Lendentopf ♥ - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 28.12.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 494 (118) |
Eiweiß | 13,2 g |
Kohlenhydrate | 0,1 g |
Fett | 7,2 g |
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