Hackfleisch : Grobe Mettwürste an Kräuterbutter-Kartoffelbrei dazu Apfel-Rosinen-Rotkohl - Rezept Gesendet von Forelle1962

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    Folgendes ist Hackfleisch : Grobe Mettwürste an Kräuterbutter-Kartoffelbrei dazu Apfel-Rosinen-Rotkohl - Rezept. Dieses Rezept von Forelle1962 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hackfleisch : Grobe Mettwürste an Kräuterbutter-Kartoffelbrei dazu Apfel-Rosinen-Rotkohl - Rezept


    Hackfleisch : Grobe Mettwürste an Kräuterbutter-Kartoffelbrei dazu Apfel-Rosinen-Rotkohl - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Für den Apfel-Rosinen-Rotkohl
    1 Glas Rotkohl
    1 EßL Griebenschmalz
    2 Stück Äpfel
    2 Beutel Glühfix Glühweingewürz
    1 TL Zimt gemahlen
    1 Stück Zwiebel gehackt
    1 EßL Reishonig oder anderen
    1 handvoll Rosinen oder Korinten
    Für den Kräuterbutter-Kartoffelbrei
    5 mittelgroße Kartoffeln
    2 EßL Kräuterbutter i.m.Kb
    Milch
    Muskat frisch gemahlen
    Salz
    Sonstiges
    5 kleine grobe Mettwürstchen


    Vorbereitung für Hackfleisch : Grobe Mettwürste an Kräuterbutter-Kartoffelbrei dazu Apfel-Rosinen-Rotkohl - Rezept


    1. Den Griebenschmalz in einen Topf, der Rotkohl, die Äpfel geschält und in Stückchen geschnitten, Zwiebel pellen und klein schneiden, nun noch die Gewürze dazu und mit 1 Glas voll Wasser ausspülen. Mit Deckel zum kochen bringen, etwa 45 Minuten köcheln lassen. Dann die Rosinen dazu und alles etwa eine Stunde ziehen lassen. Zum Essen dann evtl. noch einmal heiss machen.
    2. Die Kartoffeln schälen, schneiden und im Wasser gar kochen. Abgießen, die Kräuterbutter, das Salz, Muskat und die Milch dazu geben, mit einem Stampfer alles gut verstampfen und den Brei in eine Schüssl geben.
    3. die Würste anstechen, denn sie sind recht fettig, in die heiße Pfanne legen, das Fett tritt recht schnell aus den Würsten aus und bratet sie dann im eigenen Saft (Fett)
    4. Mal fix zur Uhr geschaut - gleich wird die Uhr mal zwölfe schlagen und ein Hungriger tritt ein...dem knurrt der Magen ;-))) also alles mal fix an den Tisch getragen...das erspart so manche Fragen ;-) noch ein Gläschen Saft dazu und das Essen ist erledigt im nu ;-)))



    Hackfleisch : Grobe Mettwürste an Kräuterbutter-Kartoffelbrei dazu Apfel-Rosinen-Rotkohl - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.11.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 113 (27)
    Eiweiß 0,4 g
    Kohlenhydrate 5,6 g
    Fett 0,3 g


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