Riesengarnelen im Kartoffelmantel mit Paprikaschaum - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Riesengarnelen im Kartoffelmantel mit Paprikaschaum - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Riesengarnelen im Kartoffelmantel mit Paprikaschaum - Rezept


    Riesengarnelen im Kartoffelmantel mit Paprikaschaum - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    5 Stk. Riesengarnelen
    2 gr. Kartoffel mehlig kochend
    300 ml Pflanzenöl
    1 Stk. Paprika rot
    1 kl. Chili rot
    100 ml Obers
    2 Stk. Schalotten
    Salz
    Pfeffer
    Zimt
    1 Stk. Blumenkohl
    Meersalz
    Olivenöl
    Kreuzkümmel
    Rosinen
    Pinienkerne
    1 Stk. Broccoli
    0,25 l Gemüsebrühe
    80 g Crème fraîche
    1 EL Butter


    Vorbereitung für Riesengarnelen im Kartoffelmantel mit Paprikaschaum - Rezept


    1. Paprika, Chili, Schalotten fein hacken und in etwas Pflanzenöl ca. 15 Minuten rösten, mit Obers aufgießen und einkochen lassen. Salz, Pfeffer und Zimt zugeben. Anschließend pürieren und durch ein Sieb streichen. Nach dem Abkühlen mich dem Mixer zu einem weichen Schaum aufschlagen.
    2. Die Kartoffel schälen und mit dem Zoodlemaker in dünne Streifen schneiden.Die gesäuberten und abgetrockneten Riesengarnelen mit den Kartoffelstreifen umwickeln.
    3. Blumenkohl zerkleinert in Salzwasser bissfest blanchieren, danach in einem Siebabtropfen lassen.
    4. Den Broccoli in der Brühe weichgaren, in Eiswasser abschrecken, etwas von derBrühe aufbehalten und mit Crème fraîche zugeben und sehr fein pürrieren, mitSalz und Pfeffer würzen, abschließend die Butter einrühren.
    5. Den abgetropften Blumenkohl mit Olivenöl beträufeln, mit Kreuzkümmelwürzen und auf einem mit Backpapier belegten Backblech im vorgeheiztenBackofen bei 220 Grad ca. 10–12 Minuten grillen. Nach 8 Minuten mit Rosinenund Pinienkernen bestreuen.
    6. Die Riesengarnelen in sehr heißem geschmacksneutralem Pflanzenölschwimmend etwa 7 Minuten garen, bis der Kartoffelmantel goldbraun ist.



    Riesengarnelen im Kartoffelmantel mit Paprikaschaum - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.08.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 4 (1)
    Eiweiß 0,0 g
    Kohlenhydrate 0,3 g
    Fett 0,0 g


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