Riesengarnelen im Kartoffelmantel mit Paprikaschaum - Rezept durch Das perfekte Dinner
Hier ist es Riesengarnelen im Kartoffelmantel mit Paprikaschaum - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Riesengarnelen im Kartoffelmantel mit Paprikaschaum - Rezept
Zutaten für 5 Personen
5 Stk. | Riesengarnelen |
2 gr. | Kartoffel mehlig kochend |
300 ml | Pflanzenöl |
1 Stk. | Paprika rot |
1 kl. | Chili rot |
100 ml | Obers |
2 Stk. | Schalotten |
Salz | |
Pfeffer | |
Zimt | |
1 Stk. | Blumenkohl |
Meersalz | |
Olivenöl | |
Kreuzkümmel | |
Rosinen | |
Pinienkerne | |
1 Stk. | Broccoli |
0,25 l | Gemüsebrühe |
80 g | Crème fraîche |
1 EL | Butter |
Vorbereitung für Riesengarnelen im Kartoffelmantel mit Paprikaschaum - Rezept
- Paprika, Chili, Schalotten fein hacken und in etwas Pflanzenöl ca. 15 Minuten rösten, mit Obers aufgießen und einkochen lassen. Salz, Pfeffer und Zimt zugeben. Anschließend pürieren und durch ein Sieb streichen. Nach dem Abkühlen mich dem Mixer zu einem weichen Schaum aufschlagen.
- Die Kartoffel schälen und mit dem Zoodlemaker in dünne Streifen schneiden.Die gesäuberten und abgetrockneten Riesengarnelen mit den Kartoffelstreifen umwickeln.
- Blumenkohl zerkleinert in Salzwasser bissfest blanchieren, danach in einem Siebabtropfen lassen.
- Den Broccoli in der Brühe weichgaren, in Eiswasser abschrecken, etwas von derBrühe aufbehalten und mit Crème fraîche zugeben und sehr fein pürrieren, mitSalz und Pfeffer würzen, abschließend die Butter einrühren.
- Den abgetropften Blumenkohl mit Olivenöl beträufeln, mit Kreuzkümmelwürzen und auf einem mit Backpapier belegten Backblech im vorgeheiztenBackofen bei 220 Grad ca. 1012 Minuten grillen. Nach 8 Minuten mit Rosinenund Pinienkernen bestreuen.
- Die Riesengarnelen in sehr heißem geschmacksneutralem Pflanzenölschwimmend etwa 7 Minuten garen, bis der Kartoffelmantel goldbraun ist.
Riesengarnelen im Kartoffelmantel mit Paprikaschaum - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 01.08.2018 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 4 (1) |
Eiweiß | 0,0 g |
Kohlenhydrate | 0,3 g |
Fett | 0,0 g |
Das war Riesengarnelen im Kartoffelmantel mit Paprikaschaum - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Riesengarnelen im Kartoffelmantel mit Paprikaschaum - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Riesengarnelen im Kartoffelmantel mit Paprikaschaum - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Riesengarnelen im Kartoffelmantel mit Paprikaschaum - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2017/05/riesengarnelen-im-kartoffelmantel-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.