Steinpilz-Risotto mit Parmesan-Schnitzel - Rezept Durch sumueki

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    Hier ist es Steinpilz-Risotto mit Parmesan-Schnitzel - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von sumueki geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Steinpilz-Risotto mit Parmesan-Schnitzel - Rezept


    Steinpilz-Risotto mit Parmesan-Schnitzel - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    150 gr Reis
    1 EL Steinpilz-Fix
    500 ml Gemüsebrühe
    200 ml Weißwein trocken
    Salz , Pfeffer
    1 Karotte
    1 Zwiebeln gehackt
    Butterschmalz
    3 Schweineschnitzel aus der Oberschale
    1 Ei verquirlt
    Mehl zum Wenden
    100 gr Parmesan gerieben


    Vorbereitung für Steinpilz-Risotto mit Parmesan-Schnitzel - Rezept


    1. Schnitzel würzen und erst in Ei , dann in Mehl , wieder in Ei dann in Käse wenden. In Butterschmalz goldgelb braten. ( Da mein Mann keinen Parmesan mag , hat er ein klassisch paniertes Schnitzel bekommen )
    2. Zwiebel in Butterschmalz anbraten. Kleingewürfelte Karotte zu geben und kurz mitbraten.
    3. Brühe und Wein angiessen. Reis einrühren. Steinpilz-Fix unterrüren und 20 Min bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Immerwieder umrühren. Ggf. Wasser bzw. Brühe nachgiessen. Nach Geschmack salzen und pfeffern.
    4. Risotto mit Schnitzeln servieren.



    Steinpilz-Risotto mit Parmesan-Schnitzel - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.02.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 142 (34)
    Eiweiß 0,2 g
    Kohlenhydrate 0,3 g
    Fett 1,3 g


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