Tagliatelle in Zitronen-Curry-Sauce mit Erbsen, Spargel und Fisch - Rezept durch Pastapabst
Hier ist es Tagliatelle in Zitronen-Curry-Sauce mit Erbsen, Spargel und Fisch - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Pastapabst geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Tagliatelle in Zitronen-Curry-Sauce mit Erbsen, Spargel und Fisch - Rezept
Zutaten für 3 Personen
1 | Lachsfilet |
250 g | Kabeljau |
150 ml | Traubensaft weiß |
1 EL | Butter |
Salz | |
1 TL | Ingwer frisch gerieben |
1 | Zitrone |
1 TL | Zucker |
200 g | Erbsen grün tiefgefroren |
5 Stangen | Spargel gegart |
Curry Anapurna von Ingo Holland | |
150 ml | Sahne |
Salz und Pfeffer | |
0,5 Bund | Petersilie |
250 g | Tagliatelle |
1 kleine | Kartoffel roh |
ZUBEREITUNG Tagliatelle in Zitronen-Curry-Sauce mit Erbsen, Spargel und Fisch - Rezept
- Den Ingwer schälen und fein reiben. Von der Zitrone die Schale abreiben. Den Saft auspressen. Ingwer mit dem Saft der Zitrone, 1 TL Zitronenschale und dem Zucker vermischen.
- Den Traubensaft mit der Butter und etwas Salz aufkochen, runterschalten und den Fisch in den Sud legen, etwa 5 Minuten darin garen. Herausnehmen und im 80° warmen Ofen abgedeckt warm halten.
- Währenddessen die Tagliatelle nach Anweisung garen.
- Den Sud mit dem angerührten Ingwer und der Sahne vermischen und 5 Minuten einköcheln lassen. Die Erbsen zugeben und mit garen. Mit Curry, nach Geschmack, und Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluß die Spargelstücke zugeben und erwärmen.
- Die Sauce mit einer geschälten und fein geriebenen Kartoffel binden.
- Die Tagliatelle abgießen und mit der Sauce und der gehackten Petersilie vermischen.
- Am besten auf vorgewärmten Tellern anrichten und den Fisch in Stücken darüber geben.
Tagliatelle in Zitronen-Curry-Sauce mit Erbsen, Spargel und Fisch - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 23.04.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 983 (235) |
Eiweiß | 6,5 g |
Kohlenhydrate | 30,2 g |
Fett | 9,6 g |
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