Vegetarische Frühlingsrollen - Rezept By MausVoh

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    Hier ist es Vegetarische Frühlingsrollen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Vegetarische Frühlingsrollen - Rezept


    Vegetarische Frühlingsrollen - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    4 getrocknete chinesische Pilze (Shitake) / alternativ 2-3 frische Shitake Pilze
    30 g getrocknete chinesische Pilze (Shitake)
    2 EL Pflanzenöl
    3 Knoblauchzehen, gehackt
    2 EL frischer Ingwer, geschält und gehackt
    6 Frühlingszwiebeln mit etwas Blattgrün, fein gehackt
    200 g Chinakohl, in feine Streifen geschnitten
    2 mittelgroße Möhren, geschält und gerieben
    0,333333 Tasse frisch gehacktes Koriandergrün
    100 g frische Mungobohnensprossen
    2 EL süße Thai-Chilisoße
    1 EL Ketchup manis
    1 TL Fischsauce / alternativ 1 TL Maggi
    Tiefgekühlte Frühlingsrollen-Teigblätter ca. 21,5 x 21,5 cm groß, aufgetaut
    1 Eiweiß, leicht verschlagen
    Pflanzenöl zum Frittieren


    ZUBEREITUNG Vegetarische Frühlingsrollen - Rezept


    1. Das Rezept ergibt ca. 20 Stück !Die Pilze in einer Schüssel mit kochendem Wasser 10 Minuten einweichen. Abgießenund leicht ausdrücken. Blättrig schneiden, harte Stiele wegwerfen. Alternativ frische Shitake Pilze putzen und blättrig schneiden.Die Nudeln in einer Schüssel mit kochendem Wasser 10 Minuten einweichen. Abgießen.Mit einer Küchenschere auf die gewünschte Länge schneiden.Das Öl in einem Wok bei mittlerer Temperatur erhitzen. Knoblauch und Ingwer darinkurz anschwitzen, bis sich ihr Aroma entfaltet. Frühlingszwiebeln und Kohl zufügen,2 Minuten unter Rühren braten, bis der Kohl weich ist. Vom Herd nehmen. Möhren,Koriandergrün, Bohnensprossen, Nudeln, Pilze, 2 EL Chilisauce, 1 EL Ketchup manis und Fischsauce ( oder Maggi )zugeben und gut verrühren. Vollständig abkühlen lassen.Die Frühlingsrollen-Teigblätter von einander lösen, auf die Arbeitsfläche legen. DieTeigränder mit Eiweiß bestreichen, 1 EL der Füllung in die Mitte geben, diagonal aufrollenund die Enden einschlagen. Die Enden mit Eiweiß bestreichen und andrücken.Mit den übrigen Teigblättern ebenso verfahren.Das Öl in einem Wok auf ca. 190 ° erhitzen. Die Frühlingsrollen hineingeben und etwa2 Minuten goldbraun ausbacken. Herausnehmen, auf das Abtropfgitter legen und anschließend auf Küchenkrepp abtropfen entfetten.Frühlingsrollen und süße Chilisauce als Dipp servieren.



    Vegetarische Frühlingsrollen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.12.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1850 (442)
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett 50,0 g


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