Kerniges Bananenbrot - Rezept Von Einsendungen Dickmeise

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    Hier ist es Kerniges Bananenbrot - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Dickmeise geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kerniges Bananenbrot - Rezept


    Kerniges Bananenbrot - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    300 Gramm Weizenvollkornmehl
    300 Gramm zerdrückte Bananen
    80 Gramm Zucker
    10 Esslöffel Milch
    125 Gramm weiche Butter
    3 Eier
    75 Gramm Walnüsse gehackt
    1 Päckchen Vanillezucker
    1 Päckchen Backpulver


    ZUBEREITUNG Kerniges Bananenbrot - Rezept


    1. Den Zucker und die Butter schaumig rühren. Dann nach und nach die Eier, Banane, Milch, Walnüsse und zum Schluss das mit Backpulver vermischte Mehl unterrühren.
    2. Den Teig in eine Kastenform füllen und bei 200 Grad ca. 15 Minuten backen. Dann auf ca. 160 Grad runterstellen, da dad Brot sonst zu dunkel wird.



    Kerniges Bananenbrot - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.01.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1134 (271)
    Eiweiß 7,6 g
    Kohlenhydrate 39,8 g
    Fett 8,8 g


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