Papa´s Lieblingsdessert - Rezept durch ronja2008
Hier ist es Papa´s Lieblingsdessert - Rezept. Dieses Rezept von ronja2008 geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Papa´s Lieblingsdessert - Rezept
Zutaten für 1 Personen
250 ml | Milch |
300 ml | Rama creme fine zum schlagen |
3 | Eigelb |
125 gr. | Amarettini Mandelkekse |
3 EL | Amaretto |
1 Prise | Salz |
100 gr. | Zucker |
6 Tropfen | Vanille-Extrakt |
ZUBEREITUNG Papa´s Lieblingsdessert - Rezept
- Eigelb und Zucker weiß aufschlagen. Milch und Sahne erhitzen und noch warm unter die Eicreme rühren. Die Masse nochmal für 10 Minuten erhitzen nicht über 75 Grad (bei mir Stufe 3). Abkühlen und für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank.
- Amaretti mit Amaretto vemischen.
- Vanilleeis in der Eismaschine zubereiten und gegen Ende der Gefrierzeit die Amaretti dazugeben.
Papa´s Lieblingsdessert - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 17.07.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1042 (249) |
Eiweiß | 2,9 g |
Kohlenhydrate | 37,4 g |
Fett | 6,4 g |
Das war Papa´s Lieblingsdessert - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Papa´s Lieblingsdessert - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Papa´s Lieblingsdessert - Rezept von ronja2008 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Papa´s Lieblingsdessert - Rezept von ronja2008 mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2018/03/papas-lieblingsdessert-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.