Spargel überbacken mit einer Käse-Sahnesoße und Petersilienkartoffeln - Rezept von Rosalinde111

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Spargel überbacken mit einer Käse-Sahnesoße und Petersilienkartoffeln - Rezept von Rosalinde111
  • Spargel überbacken mit einer Käse-Sahnesoße und Petersilienkartoffeln - Rezept von Rosalinde111

    Folgendes ist Spargel überbacken mit einer Käse-Sahnesoße und Petersilienkartoffeln - Rezept. Dieses Rezept von Rosalinde111 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Spargel überbacken mit einer Käse-Sahnesoße und Petersilienkartoffeln - Rezept


    Spargel überbacken mit einer Käse-Sahnesoße und Petersilienkartoffeln - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    600 g Spargel frisch
    600 g Kartoffeln festkochend
    100 g Hüftschinken gekocht
    150 ml Cremefine zum kochen
    100 g Gratinkäse
    40 g Petersilie glatt frisch
    2 EL Zitronensaft
    1 Prise Zucker
    1 EL Butter
    Salz, Pfeffer


    ZUBEREITUNG Spargel überbacken mit einer Käse-Sahnesoße und Petersilienkartoffeln - Rezept


    1. Kartoffeln schälen, vierteln oder achteln (je nach Größe)....in reichlich Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Petersilie waschen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken.Backofen E-Herd auf 200°C vorheizen.
    2. Spargel schälen und in reichlich Salzwasser mit einer Prise Zucker und Zitronensaft ca. 12-14 Minuten bißfest garen, abgießen. Spargelstangen in eine eckige Auflaufform legen. Schinken in Würfel schneiden und zusammen mit 3 EL gehackten Petersilie über den Spargel streuen. Kochsahne, gerieben Käse, Salz und Pfeffer verrühren und über den Spargel verteilen. Im Backofen auf mittlerer Schiene ca. 15 Minuten überbacken.
    3. Kartoffeln in der Zwischenzeit abgießen, Butter in einem Topf schmelzen und die Kartoffeln darin schwenken, restliche Petersilie unterheben...fertig.
    4. Gratinspargel mit den Petersilienkartoffeln auf Teller anrichten....guten Appetit...



    Spargel überbacken mit einer Käse-Sahnesoße und Petersilienkartoffeln - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.05.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 247 (59)
    Eiweiß 1,9 g
    Kohlenhydrate 8,5 g
    Fett 1,7 g


    Das war Spargel überbacken mit einer Käse-Sahnesoße und Petersilienkartoffeln - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Spargel überbacken mit einer Käse-Sahnesoße und Petersilienkartoffeln - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Spargel überbacken mit einer Käse-Sahnesoße und Petersilienkartoffeln - Rezept von Rosalinde111 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Spargel überbacken mit einer Käse-Sahnesoße und Petersilienkartoffeln - Rezept von Rosalinde111 mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2018/03/spargel-uberbacken-mit-einer-kase.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==