Suppen : Asia- Suppe Süßsauer und scharf. - Rezept durch Marlinfaenger
Folgendes ist Suppen : Asia- Suppe Süßsauer und scharf. - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Marlinfaenger geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.
Suppen : Asia- Suppe Süßsauer und scharf. - Rezept
Zutaten für 10 Personen
Rindfleisch,geschmort oder gekocht | |
Schweinefleisch, geschmort oder gekocht | |
Hühnerfleisch, geschmort oder gekocht | |
Entenfleisch, geschmort oder gekocht | |
1 Bund | Suppengemüse |
1 Schuss | Öl |
1 | Zwiebel gewürfelt |
4 | Knoblauchzehen gehackt |
2 EL | Tomatenmark |
1 EL | Paprika edelsüß |
1 EL | Reismehl |
1 EL | Puderzucker |
125 ml | Sojasoße dunkel |
3 l | Gemüsebrühe |
100 ml | Essig |
1 kl.Dose | Champignons in Scheiben geschnitten, abgetropft |
1 kl.Dose | Sojasprossen Konserve abgetropft |
Salz und Pfeffer | |
1 EL | Chilisoße (Sambal Oelek) |
ZUBEREITUNG Suppen : Asia- Suppe Süßsauer und scharf. - Rezept
- Anmerkung :Immer wenn Fleisch übriggeblieben ist wird es kleingeschnitten und eingefroren. Diesmal hatte ich 700 gr. zur Verfügung. Die fertige Restsuppe wird in entspr. Portionen wiederum eingefroren.
- Das Suppengemüse putzen und kleinschneiden. Die Champignons und Sprossen grob hacken.Das Mehl mit dem Zucker vermengen.
- In einem Topf das Öl erhitzen, die Zwiebel und den Knoblauch hell angehen lassen, das Suppengemüse mit dem Tomatenmark und Paprika einrühren und mit der Zucker- Mehlmischung bestäuben.Unter Rühren anschwitzen lassen und nach und nach mit der Brühe aufgiessen.
- Sojasoße, Essig, Sambal, Salz und Pfeffer einrühren und 30 Min. auf kleiner Flamme köchelnlassen. Wenn das Gemüse weich ist das Fleisch zugeben, kurz aufkochen lassen und alles im Mixer oder mit dem Zauberstab pürieren. Wenn das ganze zu dickflüssig ist mit Brühe strecken.Zum Schluß die Champignons und Sprossen als Einlage zugeben, und nach Gusto abschmecken.
- Von einem befreundeten Koch der seit 20 Jahren ein China-Restaurant betreibt weiß ich daß esin der Gastromie so, oder so ähnlich gehandhabt wird.
Suppen : Asia- Suppe Süßsauer und scharf. - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 17.06.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 142 (34) |
Eiweiß | 0,8 g |
Kohlenhydrate | 2,4 g |
Fett | 2,2 g |
Das war Suppen : Asia- Suppe Süßsauer und scharf. - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Suppen : Asia- Suppe Süßsauer und scharf. - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Suppen : Asia- Suppe Süßsauer und scharf. - Rezept Von Einsendungen Marlinfaenger finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Suppen : Asia- Suppe Süßsauer und scharf. - Rezept Von Einsendungen Marlinfaenger mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2018/03/suppen-asia-suppe-susauer-und-scharf.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.