Überbackene Ofen-Kartoffeln mit Cheddar und Hähnchen - Rezept By Thorsten_aus_LE

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Überbackene Ofen-Kartoffeln mit Cheddar und Hähnchen - Rezept By Thorsten_aus_LE
  • Überbackene Ofen-Kartoffeln mit Cheddar und Hähnchen - Rezept von Thorsten_aus_LE

    Folgendes ist Überbackene Ofen-Kartoffeln mit Cheddar und Hähnchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Thorsten_aus_LE geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Überbackene Ofen-Kartoffeln mit Cheddar und Hähnchen - Rezept


    Überbackene Ofen-Kartoffeln mit Cheddar und Hähnchen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1200 Gramm Kartoffeln festkochend mit Schale
    200 Gramm Hähnchenfilets
    100 Gramm Cheddarkäse
    200 Gramm Sour Cream
    3 Stück Lauchzwiebeln frisch
    4 Teelöffel Worcestersoße
    400 Milliliter Hühnerbrühe
    1 Teelöffel (gestrichen) Pfeffer geschrotet


    Vorbereitung für Überbackene Ofen-Kartoffeln mit Cheddar und Hähnchen - Rezept


    1. Die (4 großen) Kartoffeln waschen und überall etwas einstechen. Danach auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Ofen ca. 1 Stunde backen. (E-Herd: 200 Grad; Umluft: 180 Grad)
    2. Hähnchenfilets in der Hühnerbrühe (es geht auch Instantbrühe, ich mag aber eher Zutaten ohne Stoffe, die ich nicht kenne) ca. 15 - 20 Minuten garen.
    3. Hähnchenfilets aus der Brühe herausnehmen, etwas abkühlen lassen und danach in kleine, faserige Stücke "zerplücken". (Die Brühe kann und sollte später für andere Gerichte wiederverwendet werden.)
    4. Die Lauchzwiebeln waschen und in kleine Ringe schneiden. Den Cheddarkäse reiben bzw. in sehr kleine Würfelchen schneiden.
    5. Die Kartoffeln abkühlen lassen und Halbieren. Mit einem Löffel etwas Kartoffelmasse aus der Mitte herauskratzen und mit 6 Esslöffeln Sour Cream vermengen.
    6. Auf die Kartoffelhälften etwas Worcestersauce tröpfeln, mit Zwiebelringen bestreuen und die Kartoffel-Cream-Masse in die Kartoffeln füllen.
    7. Die Kartoffelhälften mit den Hähnchenflocken und danach mit Cheddarkäse belegen.
    8. Die Kartoffelhälften im Backofen 20 Minuten überbacken. Mit den restlichen Lauchzwiebelringen und geschrotetem Pfeffer bestreuen. Dazu in einem Schälchen die restliche Sour Cream reichen.
    9. Guten Apetit sagt euer Thorsten aus LE ;-)



    Überbackene Ofen-Kartoffeln mit Cheddar und Hähnchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.04.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 410 (98)
    Eiweiß 4,8 g
    Kohlenhydrate 9,3 g
    Fett 4,4 g


    Das war Überbackene Ofen-Kartoffeln mit Cheddar und Hähnchen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Überbackene Ofen-Kartoffeln mit Cheddar und Hähnchen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Überbackene Ofen-Kartoffeln mit Cheddar und Hähnchen - Rezept By Thorsten_aus_LE finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Überbackene Ofen-Kartoffeln mit Cheddar und Hähnchen - Rezept By Thorsten_aus_LE mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2018/03/uberbackene-ofen-kartoffeln-mit-cheddar.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==