Zwiebelmett-Baguette - Rezept durch tigerlilly63
Hier ist es Zwiebelmett-Baguette - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von tigerlilly63 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Zwiebelmett-Baguette - Rezept
Zutaten für 2 Personen
2 | Baguettebrötchen |
80 g | Schmand |
1 EL | mildes Ajvar = Paprikapaste |
Salz, Pfeffer | |
2 | Tomaten |
200 g | Zwiebelmett |
0,5 Beet | Kresse |
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle |
ZUBEREITUNG Zwiebelmett-Baguette - Rezept
- Backofen auf 220° C (Umluft: 200° C) vorheizen.
- Die Baguettebrötchen halbieren. Schmand mit Ajvar, etwas Salz und Pfeffer verrühren und die Brötchenhälften dünn damit bestreichen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen.
- Die Tomaten waschen, putzen, halbieren und in dünne halbe Scheiben schneiden. Die Zwiebelmett grob zerzupfen und nicht zu dick auf die vorbereiteten Brötchen verteilen. Mit den Tomatenscheiben belegen und im vorgeheizten Backofen im oberen Ofendrittel etwa 15 Minuten backen. Die Kresse von 1/2 Beet schneiden. Die Baguette mit schwarzem Pfeffer aus der Mühle bestreuen und mit Kresse bestreut servieren.
- Schmeckt gut zu Wein und Bier oder auch als Beilage zu Gemüse-Creme-Suppen.
Zwiebelmett-Baguette - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 05.02.2015 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 962 (230) |
Eiweiß | 2,0 g |
Kohlenhydrate | 1,9 g |
Fett | 24,0 g |
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