Beeren-Tiramisu Rezept Von Einsendungen AnnNebel

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    Folgendes ist Beeren-Tiramisu Rezept. Dieses Rezept von AnnNebel geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Beeren-Tiramisu Rezept


    Beeren-Tiramisu Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    750 g TK-Beerenmischung
    700 g Mascarpone
    50 ml Milch fettarm
    200 g Löffelbiskuits
    2 Päckchen instant Vanillesoße
    200 ml Kirschsaft
    etwas Haselnuss-Krokant


    Vorbereitung für Beeren-Tiramisu Rezept


    1. Die Löffelbiskuits im Kirschsaft tränken und in die Auflaufform geben, so das der Boden bedeckt ist.
    2. Die Mascarpone mit der Milch und dem Vanillesoßen-pulver verrühren.
    3. Die erster Schicht Mascarponecreme auf den Löffelbiskuits verteilen.
    4. Die TK-Beeren auftauen und abtropfen lassen und gleichmäßig über die Mascarpone streuen.
    5. Eine weitere Schicht getränkte Löffelbiskuit-Mascarponecreme-TK-Beeren dazu geben.
    6. Das Tiramisu mit Haselnusskrokant bestreuen und für 2 Stunden kühl stellen.
    7. Fertig!!
    8. Tipp: Anstatt Mascarpone kann auch fettarmer Jogurt mit 4 EL Zucker verwendet werden.



    Beeren-Tiramisu Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.08.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 711 (170)
    Eiweiß 2,8 g
    Kohlenhydrate 12,0 g
    Fett 12,0 g


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