Vorrat: Getrocknete Tomaten, eingelegt in Olivenöl - Rezept Durch lunapiena

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Vorrat: Getrocknete Tomaten, eingelegt in Olivenöl - Rezept Durch lunapiena
  • Vorrat: Getrocknete Tomaten, eingelegt in Olivenöl - Rezept geschrieben von lunapiena

    Folgendes ist Vorrat: Getrocknete Tomaten, eingelegt in Olivenöl - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von lunapiena geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Vorrat: Getrocknete Tomaten, eingelegt in Olivenöl - Rezept


    Vorrat: Getrocknete Tomaten, eingelegt in Olivenöl - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    150 Gramm Tomaten getrocknet
    3 Esslöffel Balsamico-Essig dunkel
    1 Esslöffel Zucker
    Wasser
    5 Stück Knoblauchzehen
    5 Stück Thymian frisch - hier ganze Zweige
    Olivenöl extra vergine


    Vorbereitung für Vorrat: Getrocknete Tomaten, eingelegt in Olivenöl - Rezept


    1. Da die Tomaten meistens ziemlich gesalzen sind, werden sie zuerst eine Stunde in Wasser gelegt.
    2. 1/4 Liter Wasser zum Kochen bringen, Balsamicoessig und Zucker zugeben. Die Tomaten gut ausdrücken und hinzu fügen.
    3. Vier Minuten sieden - NICHT kochen - lassen.
    4. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden.
    5. Schraubverschußgläser auf ein feuchtes Küchentuch stellen und mit kochendem Wasser sterilisieren. Den Deckel bitte auch nicht vergessen. Nun nichts mehr mit den Händen anfassen, sondern Gabeln benutzen.
    6. Die Tomaten abgießen und in die Gläsder schichten. Zwischen jede Schicht Knoblauchscheiben und einen Thymianzweig legen. Mit Olivenöl aufgießen, bis die Tomaten bedeckt sind.
    7. WICHTIG! Jetzt mit einer Gabel oder einem Löffel die Tomaten im Glas zusammen drücken, damit die restliche Luft raus kommt. Wird das nicht gemacht, kann es leicht passieren, dass die Tomaten das Gären anfangen.
    8. Verschließen und mindestens 4 - 7 Tage durchziehen lassen.
    9. So eingelegt sind die Tomaten über mehrere Monate haltbar.



    Vorrat: Getrocknete Tomaten, eingelegt in Olivenöl - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.04.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 368 (88)
    Eiweiß 2,4 g
    Kohlenhydrate 16,2 g
    Fett 0,5 g


    Das war Vorrat: Getrocknete Tomaten, eingelegt in Olivenöl - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Vorrat: Getrocknete Tomaten, eingelegt in Olivenöl - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Vorrat: Getrocknete Tomaten, eingelegt in Olivenöl - Rezept Durch lunapiena finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Vorrat: Getrocknete Tomaten, eingelegt in Olivenöl - Rezept Durch lunapiena mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2018/06/vorrat-getrocknete-tomaten-eingelegt-in.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==