Schwarzwald - Cordon bleu mit Senfsoße - Rezept Durch sTinsche

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    Hier ist es Schwarzwald - Cordon bleu mit Senfsoße - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von sTinsche geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schwarzwald - Cordon bleu mit Senfsoße - Rezept


    Schwarzwald - Cordon bleu mit Senfsoße - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Schwarzwald - Cordon bleu:
    8 Scheiben Schwarzwälder Schinken
    4 Schmetterlings-Steaks
    4 Scheiben Bergkäse
    4 Essiggurken
    1 Ei
    etwas Mineralwasser
    3 EL Dinkel Mehl Type 630
    Vollkorn-Paniermehl
    etwas Knoblauchpfeffer aus meinem KB
    etwas Gewürzsalz aus meinem KB
    Senfsoße:
    20 g Butter
    20 g Dinkel Mehl
    2 EL Senf
    100 ml Gemüsebrühe
    100 ml Müller-Thurgau
    1 Prise Zucker
    etwas Telly-Cherry-Pfeffer
    etwas Knoblauchpfeffer aus meinem KB
    etwas Gewürzsalz aus meinem KB
    50 g Essiggurken
    2 EL Schmand
    Zum Braten:
    Rapsöl


    Vorbereitung für Schwarzwald - Cordon bleu mit Senfsoße - Rezept


    1. Schmetterlingssteaks ausbreiten und den Käse in den Schinken wickeln, Essiggurken in Scheiben schneiden und mit dem gewickelten Käse ind die Steaks legen und zusammenklappen! So dass der Käse beim braten nicht gleich rausläuft!Mit Zahnstocher zusammenstecken und mit etwas Knoblauchpfeffer und Gewürzsalz würzen!
    2. Jetzt Eier verquirrlen und Mineralwasser dazugeben, Mehl in eine Schale und Paniermehl in einer Schale als Panierstraße aufstellen!Cordon bleu erst in Mehl wenden, dann in Ei, dann gut in Paniermehl panieren!In heißem Öl bei mittlerer Hitze ausbacken!Zahnstocher entfernen!
    3. Im Backofen warmhalten!
    4. Butter in einem Töpfchen erhitzen und Mehl einrühren.Mit Brühe unter ständigem rühren aufkochen und gleich wieder runterstellen.Senf, Zucker und Weißwein dazugeben und mit Gewürzsalz, Knoblauchpfeffer und Pfeffer würzen!Essiggurken würfeln und dazugeben!Zum Schluss mit Schmand verfeinern!
    5. Servieren!Dazu gab es bei uns Knusperkartoffeln & Salat!
    6. Normale Cordon bleu mag ich überhaupt nicht!Aber das, schön kräftig, genau meins! :-D



    Schwarzwald - Cordon bleu mit Senfsoße - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.02.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 556 (133)
    Eiweiß 3,2 g
    Kohlenhydrate 16,3 g
    Fett 4,3 g


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