Rumpsteak unter einer Käsekruste mit gerösteten Pinienkernen und Rucolakeimlingen bestreut - Rezept By heinzelfrau

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Rumpsteak unter einer Käsekruste mit gerösteten Pinienkernen und Rucolakeimlingen bestreut - Rezept By heinzelfrau
  • Rumpsteak unter einer Käsekruste mit gerösteten Pinienkernen und Rucolakeimlingen bestreut - Rezept geschrieben von heinzelfrau

    Folgendes ist Rumpsteak unter einer Käsekruste mit gerösteten Pinienkernen und Rucolakeimlingen bestreut - Rezept. Dieses Rezept von heinzelfrau geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rumpsteak unter einer Käsekruste mit gerösteten Pinienkernen und Rucolakeimlingen bestreut - Rezept


    Rumpsteak unter einer Käsekruste mit gerösteten Pinienkernen und Rucolakeimlingen bestreut - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Rumpsteak mit Käsekruste, Pinienkernen etc.
    2 Stück Rumpsteak
    Pfeffer aus der Mühle
    Meersalz aus der Mühle
    50 g Käse gerieben
    20 g Pinienkerne
    1 EL Olivenöl für die Pfanne
    Rucolakeimlinge
    Broccoligemüse mit Pinienkerne
    500 g Broccoli frisch
    500 ml Gemüsebrühe heiß
    30 g Pinienkerne geröstet


    ZUBEREITUNG Rumpsteak unter einer Käsekruste mit gerösteten Pinienkernen und Rucolakeimlingen bestreut - Rezept


    1. Rumpsteaks mit Käsekruste, ................
    2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Steaks dain von beiden Seiten je ca. 2 Minuten kräftig braten.Mit Pfeffer und Salz Würzen.
    3. Mit Käse bestreuen und im Backofen zuerst ca. 10 Minuten bei 100° dann Grill zuschalten und bei bei 200° 5 Minuten gratinieren.
    4. Zwischenzeitlich die 50 g Pinienkerne in der Pfanne rösten.
    5. 500 ml Gemüsebnrühe erhitzen. Broccoli waschen und in Röschen teilen. In der Gemüsebrühe ca. 15 Minuten köcheln lassen.
    6. Steak auf einen Teller legen mit einem Teil der Pinienkerne und den Rucolakeimlingen bestreuen.
    7. Broccoli dazu und ebenfalls mit Pinienkernen bestreuen.
    8. -- Fleisch zart und Gemüse sehr lecker -- Bilder sind dabei --



    Rumpsteak unter einer Käsekruste mit gerösteten Pinienkernen und Rucolakeimlingen bestreut - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.03.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 267 (64)
    Eiweiß 3,9 g
    Kohlenhydrate 1,7 g
    Fett 4,6 g


    Das war Rumpsteak unter einer Käsekruste mit gerösteten Pinienkernen und Rucolakeimlingen bestreut - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Rumpsteak unter einer Käsekruste mit gerösteten Pinienkernen und Rucolakeimlingen bestreut - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Rumpsteak unter einer Käsekruste mit gerösteten Pinienkernen und Rucolakeimlingen bestreut - Rezept By heinzelfrau finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Rumpsteak unter einer Käsekruste mit gerösteten Pinienkernen und Rucolakeimlingen bestreut - Rezept By heinzelfrau mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2018/06/rumpsteak-unter-einer-kasekruste-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==