Schweinefilet mit Steinpilzsauce - Rezept By solababalola

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    Hier ist es Schweinefilet mit Steinpilzsauce - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von solababalola geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweinefilet mit Steinpilzsauce - Rezept


    Schweinefilet mit Steinpilzsauce - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 Stk. Schweinefilet ca. 450 gr.
    8 Stk. Kartoffeln
    75 gr. Schinkenwürfel mager
    400 gr. grüne Bohnen TK
    100 gr. Steinpilze TK
    1 Stk. Zwiebel
    Rama Culinesse
    Olivenöl
    Salz und Pfeffer
    Muskat und Knorr Streukräuterlinge - Frühlingskräuter
    100 ml Rama Cremefine 7 %


    ZUBEREITUNG Schweinefilet mit Steinpilzsauce - Rezept


    1. Kartoffeln kochen pellen und in Scheiben schneiden. ½ Zwiebel in Würfel schneiden, ½ Zwiebel in grobe Stücke schneiden.Backofen auf 160° Umluft vorheitzen.In einer Pfanne Rama Culinesse erhitzen und das Schweinefilet darin scharf anbraten mit Salz und Pfeffer würzen und 40 min im Backofen fertig garen.Steinpilze klein schneiden und in Olivenöl mit Zweibelwürfel anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, 100 ml Wasser zugeben und aufkochen lassen. Ich habe das Ganze dann in ein kleines Töpfchen umgefüllt. 100 ml Cremefine dazu und noch etwas binden. Evtl. nochmal würzen.Gleichzeitig in der Fleischpfanne die Schinkenwürfel anbraten dann Kartoffeln und Zwiebel dazu und goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.In einer weiteren Pfanne Olivenöl erhitzen und grüne Bohnen langsam anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Streukräuterlinge würzen.Schweinefilet aufschneiden und alles auf Tellern anrichten. Wir hatten einen lecker Rotwein (Südafrika) dazu.



    Schweinefilet mit Steinpilzsauce - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.02.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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