Schnitzelröllchen - Rezept Von Einsendungen Backfee1961

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    Hier ist es Schnitzelröllchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Backfee1961 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schnitzelröllchen - Rezept


    Schnitzelröllchen - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    6 Minutenschnitzel v. Schwein
    6 Scheiben Schinken gekocht
    3 EL Frischkäse
    2 EL Röstzwiebel
    1 EL Semmelbrösel
    100 ml Weisswein
    50 ml Sahne
    1 Päckchen Jägersoße
    Salz + Pfeffer
    Butterschmalz
    Klarsichtfolie


    ZUBEREITUNG Schnitzelröllchen - Rezept


    1. Minutenschnitzel trockentupfen und zwischen Klarsichtfolie ganz dünn klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen.
    2. Frischkäse, Röstzwiebel, Semmelbrösel verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Je 1 Scheibe Schinken auf das Fleisch legen und 1 El. Füllung darauf verteilen, zusammenrollen, feststecken.
    3. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Röllchen von allen Seiten anbraten. Den Wein und die Sahne dazugießen, kurz einkochen lassen und dann die angerührte Soße dazugeben, alles ca. 20 Min. köcheln lassen und die Soße nochmals nach Geschmack abschmecken. Wer mag, gibt noch 1 El. Röstzwiebel mit in die Soße.
    4. .....bei uns gab´s Rösti´s dazu.......



    Schnitzelröllchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.08.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1377 (329)
    Eiweiß 8,1 g
    Kohlenhydrate 14,6 g
    Fett 26,7 g


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