Bärlauch-Rösti - Rezept durch Sheeva1960
Hier ist es Bärlauch-Rösti - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Sheeva1960 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Bärlauch-Rösti - Rezept
Zutaten für 4 Personen
3 | Eier hartgekocht |
200 gr. | Joghurt 10% Fett |
50 gr. | Mayonnaise |
1 EL | Senf |
3 EL | Schnittlauch frisch gehackt |
Salz und Pfeffer | |
Paprikapulver edelsüß | |
0,5 Bund | Bärlauchblätter |
1 kg | Kartoffeln festkochend |
1 El | Mehl |
2 | Eier |
3 El | Öl |
Vorbereitung für Bärlauch-Rösti - Rezept
- Für die Remoulade Eier pellen und würfeln .Mit Joghurt ,Mayonnaise ,Senf ,Schnitt-lauchröllchen ,Salz,Pfeffer und Paprikapulver verrühren .
- Den Bärlauch abbrausen ,trocken schütteln und fein hacken .Kartoffeln schälen,waschen ,fein reiben ,gut ausdrücken .Mit Bärlauch ,Mehl ,Eiern ,Salz und Pfeffer mischen .
- Öl in einer Pfanne erhitzen ,aus der Masse ca.12 Rösti braten .Mit der Remoulade servieren .
Bärlauch-Rösti - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 12.06.2015 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 602 (144) |
Eiweiß | 2,3 g |
Kohlenhydrate | 12,3 g |
Fett | 9,5 g |
Das war Bärlauch-Rösti - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Bärlauch-Rösti - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Bärlauch-Rösti - Rezept Gesendet von Sheeva1960 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Bärlauch-Rösti - Rezept Gesendet von Sheeva1960 mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2018/08/barlauch-rosti-rezept-gesendet-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.