Couscous mit Hähnchenbrust und Champignons - Rezept geschrieben von golfvornholz
Folgendes ist Couscous mit Hähnchenbrust und Champignons - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von golfvornholz geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Couscous mit Hähnchenbrust und Champignons - Rezept
Zutaten für 2 Personen
100 gr. | Couscous |
250 gr. | Champignons frisch,geviertelt |
60 gr. | Frühlingszwiebel frisch, geschnitten |
300 gr. | Hähnchenbrustfilet in dünne Scheiben geschnitten |
3 Esslöffel | Sojasoße dunkel |
15 gr. | Ingwer gerieben |
0,5 TL | Koriander frisch gemahlen |
2 Esslöffel | Sesamöl |
Szechuanpfeffer | |
Salz | |
Erdnußöl | |
1 Stk. | Chilischote grün,fein gehackt |
ZUBEREITUNG Couscous mit Hähnchenbrust und Champignons - Rezept
- Couscous mit 100 ml-leicht gesalzenes,kochendes Wasser mischen und ca.10 min quellen lassen.Hähnchenbrust mit Sojasoße,Sesamöl,Ingwer und Koriander 2 Std marinieren.Anschließend gut abtropfen lassen.Marinade aufbewahren.
- In einem Wok oder einer passenden Pfanne das Erdnußöl erhitzen.Zuerst das Fleisch und dann die Pilze portionsweise anbraten,herausnehmen mit Szechuanpfeffer und Salz würzen.Bratfett mit 3 Essl.der Marinade ablöschen.Einkochen lassen.
- Hähnchenbrust,Zwiebeln und Pilze zugeben,gut durchmischen.Mit Chili würzen.Couscous unterhebenund nocheinmal abschmecken.
Couscous mit Hähnchenbrust und Champignons - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 14.02.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1293 (309) |
Eiweiß | 7,4 g |
Kohlenhydrate | 28,8 g |
Fett | 18,3 g |
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