Käsemuffins - Rezept durch Anna-Anita
Hier ist es Käsemuffins - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Anna-Anita geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Käsemuffins - Rezept
Zutaten für 6 Personen
250 gr | Mehl |
2 Tl | Backpulver |
0,5 Tl | Zucker |
0,5 Tl | Salz |
1 Tl | Kräuter italienisch |
50 gr | Margarine zerlassen |
300 gr | Joghurt |
1 | Ei |
75 gr | Frischkäse |
75 gr | Fetakäse |
Vorbereitung für Käsemuffins - Rezept
- Den Backofen auf 200° vorheizen !Mehl, Backpulver Zucker, Salz und, Kräuter in einer Schüssel mischen.
- In einer zweiten Schüssel Margarine, Joghurt und Ei mischen. Mit den trockenen Zutaten verrühren
- Frischkäse und Fetakäse mit einer Gabel verkneten.
- Nun gefettete Muffinförmchen zu 1/3 mit Muffinmasse füllen . Darauf einen TL Käsecreme geben und mit Muffinmasse abdecken.
- Die Muffins bei 200 ° ca 20 Min. backen. Nach dem Backen noch einige Minuten ruhen lassen dann aus der Form nehmen
Käsemuffins - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 01.08.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 230 (55) |
Eiweiß | 1,0 g |
Kohlenhydrate | 12,6 g |
Fett | 0,0 g |
Das war Käsemuffins - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Käsemuffins - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Käsemuffins - Rezept Von Einsendungen Anna-Anita finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Käsemuffins - Rezept Von Einsendungen Anna-Anita mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2018/08/kasemuffins-rezept-von-einsendungen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.