Biggi`s Gemüsebeilagen = Schwarze Paprika mit Wachtelei - Rezept Gesendet von cockingcool

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    Hier ist es Biggi`s Gemüsebeilagen = Schwarze Paprika mit Wachtelei - Rezept. Dieses Rezept von cockingcool geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Biggi`s Gemüsebeilagen = Schwarze Paprika mit Wachtelei - Rezept


    Biggi`s Gemüsebeilagen = Schwarze Paprika mit Wachtelei - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    für Mini Paprika als Vorspeise
    10 Stück Mini Paprika aus eigener Anzucht
    12 Stück Wachteleier
    Trüffelbutter ( Glas )
    Olivenkraut (aus meinem Garten)
    Süsskraut (aus meinem Garten)
    Hawai Salz


    Vorbereitung für Biggi`s Gemüsebeilagen = Schwarze Paprika mit Wachtelei - Rezept


    1. Die Paprika habe ich in mittelstarke Scheiben geschnitten. Diese Scheiben wurden dann mit Chilioel abgerieben und auf einer Grilllette kurz angebraten.
    2. Die Wachteleier vorsichtig öffnen. Die Schale ist sehr hart und deshalb sollte sie mit einem kleinen Messer rundum angeschlagen werden. In einer Pfanne mit Trüffel-Butter nun die Eier vorsichtig stocken lassen. Das Eigelb ist bestenfalls nach 5 Minuten flüssig und das Eiweiss am Rand leicht kross.
    3. Bis das Ei anfängt zu stocken wird Olivenkraut und Süsskraut feinst geschnitten und dann dünn auf das Eigelb gestreut.
    4. Mit einem kleinen Dekoring das Wachtelei in die perfekte Form bringen dann die Paprika mittig auf den Teller geben- Wachtelei obenauf, ein paar Körner Hawai Salz und fertig ist eine kleine Vorspeise oder eine Beilage z.b. auf dem Raclette.Gerne mit frisch geröstetem Baguette.
    5. Leider kann ich das Bild mit dem fertig angerichteten Teller nicht mehr finden...ist wohl im NETZ auf nimmerwiedersehen verschwunden. Sobald ich das Gericht nochmals mache- werde ich es ergänzend hier hochladen.
    6. Neben verschiedenen Mini-Paprika-Züchtungen ist inzwischen auch die schwarze Paprika als Gemüse- und Spitzpaprika hier in Deutschland erhältlich. Abstammen tut sie von der Roten Paprika. Geschmacklich unterscheidet sie sich nicht von den roten und grünen. Sie hat jedoch eine leicht herbe nussige und weniger Süsse Note. Wenn sie möchten das sie die schwarze Paprika ihre Farbe behält, sollten sie sie nicht erhitzen aber gut unter fliessendem lauwarmen Wasser reinigen, da sie ansonsten leicht Bitter schmeckt.
    7. Da die schwarze Paprika ihre Farbe beim erhitzen in ein helles Grün ändert- finde ich sie sehr geeignet als Einsteiger Gemüse für Kinder. MAGIC !!!
    8. Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi



    Biggi`s Gemüsebeilagen = Schwarze Paprika mit Wachtelei - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.04.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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