Spanferkelrollbraten mit Wildblütenhonigkruste und grünem Spargel an Steinpilz-Salbeisauce - Rezept Durch Finchen2010

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  • Spanferkelrollbraten mit Wildblütenhonigkruste und grünem Spargel an Steinpilz-Salbeisauce - Rezept geschrieben von Finchen2010

    Folgendes ist Spanferkelrollbraten mit Wildblütenhonigkruste und grünem Spargel an Steinpilz-Salbeisauce - Rezept. Dieses Rezept von Finchen2010 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Spanferkelrollbraten mit Wildblütenhonigkruste und grünem Spargel an Steinpilz-Salbeisauce - Rezept


    Spanferkelrollbraten mit Wildblütenhonigkruste und grünem Spargel an Steinpilz-Salbeisauce - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2140 g Spanferkelrollbraten
    750 g grüner Spargel
    einige Salbeiblätter
    30 g getrocknete Steinpilze
    Meersalz/Orangenpfeffer
    8 EL Wildblütenhonig
    1 Becher Crème fraîche
    Wildblütenmix
    1 EL Butter


    ZUBEREITUNG Spanferkelrollbraten mit Wildblütenhonigkruste und grünem Spargel an Steinpilz-Salbeisauce - Rezept


    1. Salbeiblätter zerzupfen und mit den getrockneten Steinpilzen, dem Meersalz und dem Orangenpfeffer mörsern.Den Spanferkelrücken damit einreiben und auf den Drehspiess stecken.Auf dem Gasgrill rechnen wir pro 100 g 6 Minuten Grillzeit.
    2. Die letzten 30 Minuten immer wieder mit dem Wildblütenhonig bepinseln.Den grünen Spargel mit etwas Meersalz und der Butter in einem gut verschlossenen Gefrierbeutel im Wasserbad 7-8 Minuten garen.(Erhält wunderbar Vitamine und Aroma)
    3. In den aufgefangenen Bratensaft des Spanferkelrollbratens werden Creme fraiche und etwas gemörserter Wildblütenmix gerührt und über den Fleischscheiben und dem Spargel angerichtet.Möglichst keine Sauce über die wunderbar kusprige Haut geben.
    4. Die restlichen Fleischscheiben schmecken morgen wunderbar auf einem Brötchen mit Senf und Krautsalat.



    Spanferkelrollbraten mit Wildblütenhonigkruste und grünem Spargel an Steinpilz-Salbeisauce - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.05.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1017 (243)
    Eiweiß 0,7 g
    Kohlenhydrate 0,6 g
    Fett 26,8 g


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