Muscheln mit grünen Bohnen in Sektsud - Rezept Von Einsendungen Tandora

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    Hier ist es Muscheln mit grünen Bohnen in Sektsud - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Tandora geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Muscheln mit grünen Bohnen in Sektsud - Rezept


    Muscheln mit grünen Bohnen in Sektsud - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 g grüne, hier Strauchbohnen
    Salz, Natron, kochendes Wasser
    1,5 kg Mies)Muscheln, säubern, wässern
    5 Zwiebel, in Ringen
    1 Bd. Suppen-Gemüse, in Stifte/Scheiben schneiden
    2 EL Tomaten-Mark
    Salz, Pfeffer, Ras el hanout, o. Chili
    2 EL Butter
    2 Tassen Sekt, hier ohne Alkohol


    ZUBEREITUNG Muscheln mit grünen Bohnen in Sektsud - Rezept


    1. Die Bohnen:####Fäden abziehen, waschen, abtropfen lassen, ###in kochendem Salz/Natron-Wasser ca 8 Min. garen,###danach kalt abschrecken, damit die Farbe bleibt.
    2. Etwas Fett in den Kessel geben, Tomatenmark einrühren, Zwiebeln zugeben glasig angehen lassen ###die Hälfte vom Gemüse zufügen, mit Sekt angießen, aufkochen,
    3. Nun die Muscheln und darauf Rest Gemüse geben, ###c kräftig mit Pfeffer würzen. ###Deckel auflegen, ca 8 Min. garen, ### den Kessel mit Deckel darauf gut schütteln ###nochmal ca 7 Min, garen.
    4. Portionen auf Tellern mit den Bohnen verteilen. ### Hierzu passt kräftiges Brot
    5. Guten Appetit!
    6. Tipp:######################################################################ich habe einen Rest davon gehabt und am anderen Tag neue Bohnen zugefügt und als Suppe gereicht. ###########################Also Muscheln ohne Schale in die Brühe geben
    7. Das hat sogar guten Köchen gefallen, mit den Bohnen



    Muscheln mit grünen Bohnen in Sektsud - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.10.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1553 (371)
    Eiweiß 0,3 g
    Kohlenhydrate 0,3 g
    Fett 41,6 g


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