Currywurstsoße auf Tomatenbasis - Fruchtige Currysoße für Grillfleisch - Auberginen - Dip - Rezept Gesendet von biggipu

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Currywurstsoße auf Tomatenbasis - Fruchtige Currysoße für Grillfleisch - Auberginen - Dip - Rezept Gesendet von biggipu
  • Currywurstsoße auf Tomatenbasis - Fruchtige Currysoße für Grillfleisch - Auberginen - Dip - Rezept durch biggipu

    Hier ist es Currywurstsoße auf Tomatenbasis - Fruchtige Currysoße für Grillfleisch - Auberginen - Dip - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von biggipu geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.



    Bilder für Currywurstsoße auf Tomatenbasis - Fruchtige Currysoße für Grillfleisch - Auberginen - Dip - Rezept


    Currywurstsoße auf Tomatenbasis - Fruchtige Currysoße für Grillfleisch - Auberginen - Dip - Rezept


    Zutaten für 10 Personen
    Currywurstsoße auf Tomatenbasis
    200 ml Tomatenketchup
    1 EL Currypulver Madras
    1 TL Chilipulver
    1 EL Worcestersoße
    1 TL Tabasco
    1 TL Harissa-Paste
    1 TL Kurkuma
    1 TL Pfeffer aus der Mühle
    Kreuzkümmel gemahlen
    Fruchtige -Scharfe Currysoße für Grillfleisch
    1 Mango frisch gewürfelt
    1 Zwiebel gewürfelt
    2 Knoblauchzehen gehackt
    1 Chilischoten fein gehackt
    3 Teelöffel Currypulver Madras
    1 EL Olivenöl extra vergine
    1 TL Salz
    1 TL (gestrichen) Zucker
    1 EL Balsamico-Essig weiß
    1 Lorbeerblatt
    150 ml Geflügelfond aus dem Glas
    Auberginen - Dip mit Knoblauch
    3 Auberginen frisch
    4 EL Olivenöl extra vergine
    3 oder mehr Knoblauchzehen
    3 EL Zitronensaft frisch gepresst
    Salz und Pfeffer


    ZUBEREITUNG Currywurstsoße auf Tomatenbasis - Fruchtige Currysoße für Grillfleisch - Auberginen - Dip - Rezept


    1. alle zutaten mit dem tomatenketchup (selbstgemachtes) gut verrühren -in einem topf die masse erwärmen - einmal aufkochen - heiß in schraubgläser füllen - sofort verschließen - so hällt sich die soße mehrere wochen (falls sie nicht vorher verspeißt wurde )
    2. die zweibelwürfel mit dem knoblauch in heißen olivenöl anschwitzen - mangowürfel und gehackte chilischote sowie die gewürze bis auf die lorbeerblätter und den essig zugeben - weiter dünsten - geflügelfond und lorbeerblätter zugeben - alles durchkochen -lorbeerblätter entfernen und die soße pürieren - mit dem balsamiko abschmecken -heiß in schraubgläser füllen und sofort verschließen -
    3. die auberginen halbieren mit pfeffer und salz würzen und auf eine mit 2el.olivenöl eingepinselte grillfolie mit der schnittfläche nach unten legen im backofen bei 175° ca.30 min. garen - 1x drehen - kann auch länger dauern - kommt auf die größe der auberginen an - das fruchtfleisch soll ganz weich sein - die knoblauchzehen nach 15 min. dazu legen bis sie auch weich sind -
    4. das fruchtfleisch aus den aubergienen schaben - die knoblauchzehen zerdrücken -in einer schüssel mischen und mit dem zitronensaft und 2 el olivenöl pürieren - abschmeckender dip schmeckt als beilage zu fleisch und sehr gut einfach auf baguette -
    5. dann möcht ich mich noch bei egon(freizetkoch 2373) bedanken - hab seine bbq-sauce auch zubereitet und sie ist ebenfalls sehr gut bei meinen gästen angekommen - der auberginen -dip wurde den ganzen abend noch auf baguette zum bier und wein vernascht - die fruchtige currysoße war der hit - besonders zu geflügelfleisch -
    6. hatte leidr keine zeit für schritt für schrtt fotos



    Currywurstsoße auf Tomatenbasis - Fruchtige Currysoße für Grillfleisch - Auberginen - Dip - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.07.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 967 (231)
    Eiweiß 1,5 g
    Kohlenhydrate 11,9 g
    Fett 19,6 g


    Das war Currywurstsoße auf Tomatenbasis - Fruchtige Currysoße für Grillfleisch - Auberginen - Dip - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Currywurstsoße auf Tomatenbasis - Fruchtige Currysoße für Grillfleisch - Auberginen - Dip - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Currywurstsoße auf Tomatenbasis - Fruchtige Currysoße für Grillfleisch - Auberginen - Dip - Rezept Gesendet von biggipu finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Currywurstsoße auf Tomatenbasis - Fruchtige Currysoße für Grillfleisch - Auberginen - Dip - Rezept Gesendet von biggipu mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2018/10/currywurstsoe-auf-tomatenbasis.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==