Fleisch: Pikantes Putenschnitzel im Gemüsebett - Rezept Eingereicht von Publicity

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Fleisch: Pikantes Putenschnitzel im Gemüsebett - Rezept Eingereicht von Publicity
  • Fleisch: Pikantes Putenschnitzel im Gemüsebett - Rezept von Publicity

    Hier ist es Fleisch: Pikantes Putenschnitzel im Gemüsebett - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Publicity geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fleisch: Pikantes Putenschnitzel im Gemüsebett - Rezept


    Fleisch: Pikantes Putenschnitzel im Gemüsebett - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Das "saure" Fleisch:
    1 großes Putenschnitzel 155 Gr.
    Die basische Marinade:
    Helle Japanische Sojasoße
    Chili aus der Mühle
    Pimenton de la vera, scharf
    Pimenton Estofado
    Das basische Gemüse:
    150 Gr. Steinpilze aufgetaut
    1 rote Paprika gewürfelt
    1 grüne Paprika gewürfelt
    1 große Möhre in feine Streifen geschnitten
    1 Zwiebel in feine Streifen geschnitten
    1 Strauchtomate, gewürfelt
    Die basische Ölsoße:
    10 ml Kräuteröl Deiner Wahl, s. m. KB
    Helle Japanische Sojasoße
    Rote Jalapenosoße
    Schwarzes Hawaiisalz
    Schwarzer Kümmel
    Pimenton Estofado
    2 kleine Zehen Knoblauch gepresst
    Das Topping:
    Salatkörnermix und Sesam zum Überbacken wg. Magnesium


    ZUBEREITUNG Fleisch: Pikantes Putenschnitzel im Gemüsebett - Rezept


    1. Das Fleisch in der angerührten Marinade ca. eine Stunde marinieren lassen. Dann in eine flache Auflaufform geben.
    2. Im nächsten Schritt das vorbereitete Gemüse gut durchmischt über dem Putenschnitzel verteilen. Backofen auf 200°C vorheizen.
    3. Nun die Ölsoße nach Gusto anrühren und über dem Gemüse verteilen. Körnermix und Sesam drüber und bei 200°C ca. 40 Minuten backen.
    4. Die Menge reicht für 2 Portionen. Es schmeckt famos und durch die Paprika bildet sich eine kleine Soße in der das Fleisch garen kann. Mit den Körnern sorgt man dafür, dass genügend Magnesium in der Mahlzeit ist. Viel Spaß bei meiner schnellen Küche!



    Fleisch: Pikantes Putenschnitzel im Gemüsebett - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.01.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war Fleisch: Pikantes Putenschnitzel im Gemüsebett - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Fleisch: Pikantes Putenschnitzel im Gemüsebett - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Fleisch: Pikantes Putenschnitzel im Gemüsebett - Rezept Eingereicht von Publicity finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Fleisch: Pikantes Putenschnitzel im Gemüsebett - Rezept Eingereicht von Publicity mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2018/10/fleisch-pikantes-putenschnitzel-im.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==