Gyrossuppe ACHTUNG Einige Zutaten müssen über Nacht durchziehen. - Rezept By Marnie132

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    Hier ist es Gyrossuppe ACHTUNG Einige Zutaten müssen über Nacht durchziehen. - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Marnie132 geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gyrossuppe ACHTUNG Einige Zutaten müssen über Nacht durchziehen. - Rezept


    Gyrossuppe ACHTUNG Einige Zutaten müssen über Nacht durchziehen. - Rezept


    Zutaten für 10 Personen
    1500 Gramm Schweinefleisch
    - Schnitzelfleisch-
    3 Stück Knoblauchzehen
    10 Esslöffel Olivenöl
    2 Esslöffel Gyrosgewürz
    200 ml Schlagsahne 30 % Fett
    200 ml Schmand
    200 ml Milch fettarm
    4 Stück Gemüsezwiebeln
    3 Stück Paprika rot
    3 Stück Paprika grün
    2 Päckchen Zwiebelsuppe
    500 ml Zigeuner-Grillsoße
    340 Gramm Mais gegart
    200 Gramm Schmelzkäse Halbfettstufe
    1500 ml Wasser
    2 Teelöffel Thymian trocken
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Petersilie gehackt


    Vorbereitung für Gyrossuppe ACHTUNG Einige Zutaten müssen über Nacht durchziehen. - Rezept


    1. Schnitzelfleisch in feine Streifen schneiden. (wär kein Schweinefleisch mag kann auch Pute oder Hähnchen nehmen)
    2. Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden.
    3. Fleisch, Knoblauch, Gyrosgewürz und 6 Essl. Olivenöl gut vermengen und 3 Stunden zugedeckt im Kühlschrank marinieren lassen.
    4. Das Fleisch anschl. in 4 Portionen in einer geschichteten Pfanne rundrum gut anbraten und in eine Auflaufform oder eine hohe Schlüssel geben.
    5. Sahne, Schmand und Milch gut miteinander verrühren und unter das angebratene Fleisch geben. Im Kühlschrank zugedeckt über Nacht marinieren lassen.
    6. Die Zwiebeln schälen, halbieren und die Hälften nochmals längs durchschneiden. Anschl. in feine Streifen schneiden.
    7. Die Paprika waschen, vierteln, die weißen Streifen entfernen und ebenfalls in feine Streifen schneiden.
    8. 4 Essl. Öl in einem großen Topf erhitzen und Zwiebeln und Paprika darin andünsten.
    9. Zwiebelsuppen und ca. 1,2 Liter Wasser hinzugeben, aufkochen und dann 15 Minuten kochen lassen.
    10. Den Schmelzkäse mit 300 ml warmen Wasser glattrühren.
    11. Zigeunersoße. Schmelzkäse, Mais und Fleisch dazu geben und alles zum Kochen bringen.
    12. Mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken und kurz vor dem servieren die gehackte Petersilie hinzugeben.



    Gyrossuppe ACHTUNG Einige Zutaten müssen über Nacht durchziehen. - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.03.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 686 (164)
    Eiweiß 7,2 g
    Kohlenhydrate 2,9 g
    Fett 13,9 g


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