Hackfleischeintopf mit Zwiebel und Ingwerpaste - Rezept Von Einsendungen Paprikasalat

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    Folgendes ist Hackfleischeintopf mit Zwiebel und Ingwerpaste - Rezept. Dieses Rezept von Paprikasalat geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hackfleischeintopf mit Zwiebel und Ingwerpaste - Rezept


    Hackfleischeintopf mit Zwiebel und Ingwerpaste - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 große Zwiebel
    1 Tl Ingwerpaste
    1 Tl Knoblauchpaste
    2 große Tomaten
    3 Tl Salz
    2 Tl Paprikapulver
    1 Tl Koriander
    Chili
    Pfeffer
    500 g Hackfleisch
    2 Kartoffeln
    2 Tassen Reis


    Vorbereitung für Hackfleischeintopf mit Zwiebel und Ingwerpaste - Rezept


    1. Zwiebeln würfeln und braun anbraten. Ingwer und Knoblauch hinzufügen. Das Hackfleisch dazugeben und gut anbraten. Dann die Pürierten Tomaten mit den Gewürzen dazutun. Die Kartoffeln würfeln und zum Fleisch geben. Etwas anbraten. Danach 3 Tassen Wasser hinzufügen und 20 Minuten kochen lassen. Den Reis waschen und dazugeben. Nochmal 20 Minuten kochen.
    2. TIP: Mit Joghurt schmeckt es besonderes gut.



    Hackfleischeintopf mit Zwiebel und Ingwerpaste - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.01.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 921 (220)
    Eiweiß 17,4 g
    Kohlenhydrate 2,4 g
    Fett 15,8 g


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