Hamburger Backfisch mit Rote Bete (Jasmin Wagner) - Rezept Eingereicht von Promi Kocharena

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    Folgendes ist Hamburger Backfisch mit Rote Bete (Jasmin Wagner) - Rezept. Dieses Rezept von Promi Kocharena geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hamburger Backfisch mit Rote Bete (Jasmin Wagner) - Rezept


    Hamburger Backfisch mit Rote Bete (Jasmin Wagner) - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    Rote Bete:
    200 ml Rote Bete Saft
    1 Rote Bete
    2 Kartoffeln groß
    1 Zwiebel rot
    100 gr. Cornichons
    1 Orange
    1 Bund Blattpetersilie
    1 Bund Basilikumzweige rot
    1 Bund Sauerampfer
    1 Zitrone
    100 ml Olivenöl
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 Prise Fleur de sel
    2 Matjesfilets
    3 TL Crème fraîche
    Backfisch:
    1 Ei
    100 gr. Mehl
    100 ml Weißwein
    1 Prise Salz
    300 gr. Kabeljaufilet
    1 Zitrone
    300 ml Öl zum Frittieren


    ZUBEREITUNG Hamburger Backfisch mit Rote Bete (Jasmin Wagner) - Rezept


    1. Für die Rote Bete in einem Topf den Rote Bete-Saft erhitzen. Kartoffeln und Rote Bete schälen, würfeln, die rote Zwiebel schälen und klein schneiden und alles im Rote Bete-Saft kochen.
    2. Mit dem Pürierstab die Cornichons im eigenen Fond pürieren, ebenfalls beiseite stellen.
    3. Die Orangen schälen und die Filets heraus schneiden. Die Kräuter hacken und mit den Orangen mischen und mit etwas Zitronensaft und Olivenöl beträufeln, ziehen lassen.
    4. Pürierte Cornichons zum Kartoffel-Rote Bete-Mix geben und mit dem Kartoffelstampfer zu einer Art "Labskaus-Püree" verarbeiten, mit Salz, Pfeffer und etwas Baslikum abschmecken. Matjesfilet fein würfeln und unterheben.
    5. Für den Backfisch das Ei trennen. Eigelb, 100 g Mehl und Weißwein und etwas Salz mit dem Schneebesen glatt schlagen. Eiweiß mit einer Prise Salz zu Schnee schlagen und unter den Teig heben, anschließend kaltstellen. Den Kabeljau portionieren, würzen und zur Seite stellen. Kabeljau mehlieren, durch den Backteig ziehen und frittieren. Nach ca. 5 Minuten herausholen, auf Küchenkrepp legen, vor dem Servieren mit etwas Zitronensaft beträufeln.
    6. Das Labskaus-Püree mit einem Küchenring auf Tellern und je einem Klecks Crème fraîche anrichten, mit Backfisch und Orangen-Kräutersalat servieren.



    Hamburger Backfisch mit Rote Bete (Jasmin Wagner) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.03.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 674 (161)
    Eiweiß 5,9 g
    Kohlenhydrate 8,0 g
    Fett 11,0 g


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