Mangold-Hack-Lasagne Rezept von werner_aic

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    Folgendes ist Mangold-Hack-Lasagne Rezept. Dieses leckere Rezept wird von werner_aic geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mangold-Hack-Lasagne Rezept


    Mangold-Hack-Lasagne Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 g Mangold ohne Strunk
    400 g gem. Hackfleisch
    500 ml Passierte Tomaten
    250 g Lasagneplatten
    2 Pk. Béchamelsoße
    200 g geriebener Käse
    Salz, Pfeffer, edelsüßer Paprika, Muskat


    Vorbereitung für Mangold-Hack-Lasagne Rezept


    1. Mangold waschen und den Strunk raus schneiden.In einem Topf das Hackfleisch in wenig Olivenöl krümelig anbraten.Den Mangold dazu geben und 5 min. mit anschwitzen.Mit den passierten Tomaten aufgießen und 20 min. köcheln lassen,Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Muskat würzen.
    2. Den Ofen auf 200 Grad Ober/Unterhitze vorheizen.Ich hasse es, Mehl in Butter anzuschwitzen - deswegen gibt es bei mir fertige Bechamelsoße!Den Boden einer eckigen Auflaufform mit Bechamel bestreichen.Dann die Lasagneplatten, Hackfleisch-Mangold-Mischung und Bechamel im Wechsel schichten.Ganz oben die Lasagneplatten nochmal mit Bechamel bedecken und dann mit geriebenem Käse bestreuen.Im Ofen 30 min. Backen und vor dem Servieren noch ca. 10 - 15 min. ruhen lassen.Guten Appetit!



    Mangold-Hack-Lasagne Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.08.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 87 (21)
    Eiweiß 1,4 g
    Kohlenhydrate 2,9 g
    Fett 0,2 g


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