SUPPE - Soljanka - Rezept Von Einsendungen Backtante

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    Hier ist es SUPPE - Soljanka - Rezept. Dieses Rezept von Backtante geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für SUPPE - Soljanka - Rezept


    SUPPE - Soljanka - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    400 g Jagdwurst fettarm
    1 Glas Letscho
    2 Stk. Zwiebeln
    1 l Fleischbrühe
    Saure Sahne
    5 Stk. Wacholderbeeren
    10 Stk. Pfefferkörner
    2 Stk. Lorbeerblätter
    Salz
    Pfeffer
    Paprikapulver edelsüß
    Zitronensaft
    Margarine


    ZUBEREITUNG SUPPE - Soljanka - Rezept


    1. Die Jagdwurst in Streifen und die Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Margarine in einen Topf geben und beides darin ca. 5 - 10 min anbraten. Nun das Letscho zufügen (wenn es zu dünn ist etwas Tomatenmark dazu geben). Auch die Wacholderbeeren, Lorbeerblätter und Pfefferkörner in die Suppe geben und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Zitronensaft abschmecken.
    2. Anschließend mit Fleischbrühe auffüllen, bis die gewünschte "Dicke" der Soljanka erreicht ist, alles etwa 30 min kochen lassen und dann mit Saurer Sahne servieren.
    3. TIPP: Am besten schmeckt die Soljanka, wenn sie bereits am Vortag zubereitet wird.GUTEN APPETIT !!!



    SUPPE - Soljanka - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.03.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 146 (35)
    Eiweiß 5,2 g
    Kohlenhydrate 0,2 g
    Fett 1,5 g


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