Vorratshaltung: Scharfe Soße - Rezept By hati

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Vorratshaltung: Scharfe Soße - Rezept By hati
  • Vorratshaltung: Scharfe Soße - Rezept durch hati

    Hier ist es Vorratshaltung: Scharfe Soße - Rezept. Dieses Rezept von hati geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Vorratshaltung: Scharfe Soße - Rezept


    Vorratshaltung: Scharfe Soße - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    2 Kg. Tomaten
    500 gr. Grüne Spitzpaprika scharf
    12 Knoblauchzehen
    150 ml. Olivenöl
    1 EL Salz
    1 EL (gestrichen) Zucker
    Ausserdem noch
    Tafelessig


    Vorbereitung für Vorratshaltung: Scharfe Soße - Rezept


    1. Die Tomaten waschen und die Haut Kreuzweise einschneiden. Mit kochend heissem Wasser überbrühen, kurz warten und dann die Haut abziehen. Den Strunk rausschneiden und die Tomaten würfeln.
    2. Die Spitzpaprika waschen und in feine Ringe schneiden. Die Kerne brauchen nicht entfernt werden. Die Knoblauchzehen abziehen und fein hacken. Die sauberen Einmachgläser in heissem Wasser kurz auskochen und danach trocknen.
    3. Das Olivenöl in einem groen Topf erhitzen, die Spitzpaprika hineingeben und ca. 5 Min. in dem Olivenöl rösten. Danach den gehackten Knoblauch dazu und diese kurz mit anrösten. Jetzt kommen die Tomatenwürfel in den Topf.
    4. Die Herdplatte wird auf niedrigste Stufe geschaltet und die Soße wird ca. 30 Min. gekocht, gelegentlich umrühren und Salz und Zucker hinzugeben,
    5. Die Sosse in die Gläser bis ca. 1 cm. unter dem Rand füllen, den Deckel sofort verschliessen und das Glas auf den Kopf drehen. Nach 10 Min. umdrehen und komplett auskühlen lassen.
    6. Hält sich min. ein Jahr. vor dem Verzehr wird noch ein Tl. Tafelessig unter die Soße gerührt.
    7. Die Soße wird kalt gegessen und passt gut zu Salaten aus Bulgur. Auch empfehlenswert zu Grillgut oder Nudelgerichte. Oder einfach auf Brot mit Frischkäse.



    Vorratshaltung: Scharfe Soße - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.08.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 255 (61)
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate 15,0 g
    Fett -


    Das war Vorratshaltung: Scharfe Soße - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Vorratshaltung: Scharfe Soße - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Vorratshaltung: Scharfe Soße - Rezept By hati finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Vorratshaltung: Scharfe Soße - Rezept By hati mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2018/10/vorratshaltung-scharfe-soe-rezept-by.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==